не,если бы перекрашивал за 330 бы под расстрелом не отдал !!!в нормальной малярке стоимость около 100 000 +-
Нет конечно, тупо жалко отдавать за гроши. Лучше буду ездить. Да и взять особо нечего взамен, если устраивает нынешняя
Свап кваттромех это 100-ку вложить. Какой смысл тогда продавать? Хотя можно попытаться удачно продать вариатор ))) А вообще BEX без кваттры - инвалид ) Недавно в период снегопадов ставил на месяц моноприводную коробку. Ездил как в недомашине
ой да ладно, я конечно не скажу, что в Москве зима была прям русская, но снег выпадал, было дело и учитывая супер реагирование наших дорожных служб, на дороге валялось прилично)) аккуратно спокойно ездил, без каких либо нареканий) как не крути, машиной управляет водитель в первую очередь, а не наоборот, так что тут зависит только от нас)
Так я этой зимой на своей спорт. подвеске 1ВЕ даже ни разу не застрял нигде)))) Такого ещё не было! Лопата саперная так и лежит в багажнике без дела. А ведь последний день зимы остался)).
до тебя пытаются донести, что твой авто это обычный недопривод на варике, не более того, для обычного покупателя... а не бех, на которым ты так заостряешь внимание.. ты его дорого не продашь на вторичке... а пытатся донести для простого покупателя, что это бех и он лучше остальных в своей линейке и просить за к примеру на полтос дороже, логика покупашки будет проста дороже да и налог 9500 за 190 пони или 5000 за правильно растоможенный.. в сухом остатке он имеет 50000 чистых убытков при покупке и 4500 каждый год при налоге для тех кто в теме... уже выше отписали квадроручкабех, вот что стоит внимания.. квадро, кто не ездил тот не поймет, ему и недопривода хватит. кто ездил... тот не забудет.. попробуй поспорь
еще один недопривод высказался.....за недопривод....я уверен, что вы точно видели и завидовали стоя в пробке... тем кто вас объезжал по нечищенной снежной обочине и скрывался за поворотом
не видел таких)))) ибо клиренс 13 см никто не отменял)) Но видел на приборке полного привода друга расход в 18 литров на 100км=) Полный привод - это круто. но и дорого. (+осблуга, помимо топливва) но за удовольтвие надо платить.
ваш альт за 20 000км масла по деньгам сожрет больше, нежели по деньгам замена масла в диф-ле с сальниками... про дороже обслугу спорный момент... 13 см по снежной каше+ квадро... дадут фору рав4 и прочим паркетникам на недоприводе с высоким клиресом
да то, что механика и квадро на ВЕХ двигателе, гораздо лучше, чем на варике и переднем приводе я прекрасно понимаю ) и не спорю) так же еще лучше это заряженный гелик или глка в фарше) кватро, я просто мечтаю о ней, очень хочется попробовать, но пока все никак не получается. я не заостряю внимание на двигателе, в этой машине много плюшек, но и минусы присутствуют, я написал про ВЕХ, для более конкретного описания автомобиля, коим владею. но как не крути, я думаю ВЕХ на варике в 190 лошадей, для покупателя будет более привлекателен, чем тот же вариатор,но с любым другим двигателем с серии 1.8Т. Налог есть налог, его ни кто не отменял и не собирается(
и кстати говоря про налог, че то мне еще не дошло письмо счастья. 15 марта был договор купли продажи этого авто, получается мне год отсчитывать с этой даты, а не как у бухгалтеров идет финансовый год?
квартальный налог...4 квартала один год, вы поставил на учет на себя в марте т.е в первом квартале, налог придет за год.. им нет разници что 1,01 2,02 3,03 или 31,03........... а вот если бы поставили 4,04 то уже налог бы пришел за 3 квартала, а за первыйи второй квартал бы платил первый владелец....а так платити вы за 1й квартал и прежний владелец за 1 й квартал, так как оба эксплуатировали авто в первом квартале....
Заснеженные обочины в москве немного отличаются от заснеженных обочин в воронеже))) Через пару метров на брюхе повиснешь на каком-нибудь "подснежнике" и никакой кваттро не поможет. Здесь нива рулит и патриот
В автолавке в прошлом году, кажется, продавалась аналогичная машина: А4В6, вариатор, ВЕХ. Долго продавалась...и не задешево. Но никто и не возмущался тем, что недопривод, вариатор, смысл акцента на том, что ВЕХ, цена космос и т.д.
Обочиной может быть и правый ряд. Я реально в пол-газа ездил на монокоробке, потому что шлифует, сцуко.