A4 B6 a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

Тема в разделе "A4", создана пользователем Рафа, 25 фев 2014.

1. алекс119

алекс119 Участник форума

7 фев 2012
    287
    Курская обл.
    a4 CAHA 10г Q avant
    не,если бы перекрашивал за 330 бы под расстрелом не отдал !!!в нормальной малярке стоимость около 100 000 +-

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну это смотря как красить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djels

Djels Завсегдатай

21 июл 2011
    778
    allroad
    Нет конечно, тупо жалко отдавать за гроши. Лучше буду ездить. Да и взять особо нечего взамен, если устраивает нынешняя:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #24 WiNNER-S, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    Свап кваттромех это 100-ку вложить. Какой смысл тогда продавать?
    Хотя можно попытаться удачно продать вариатор )))
    А вообще BEX без кваттры - инвалид )
    Недавно в период снегопадов ставил на месяц моноприводную коробку. Ездил как в недомашине :)

5. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    ой да ладно, я конечно не скажу, что в Москве зима была прям русская, но снег выпадал, было дело и учитывая супер реагирование наших дорожных служб, на дороге валялось прилично))

аккуратно спокойно ездил, без каких либо нареканий) как не крути, машиной управляет водитель в первую очередь, а не наоборот, так что тут зависит только от нас)

6. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Так я этой зимой на своей спорт. подвеске 1ВЕ даже ни разу не застрял нигде)))) Такого ещё не было! Лопата саперная так и лежит в багажнике без дела. А ведь последний день зимы остался)).

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #27 _fox, 28 фев 2014
    до тебя пытаются донести, что твой авто это обычный недопривод на варике, не более того, для обычного покупателя... а не бех, на которым ты так заостряешь внимание.. ты его дорого не продашь на вторичке... а пытатся донести для простого покупателя, что это бех и он лучше остальных в своей линейке и просить за к примеру на полтос дороже, логика покупашки будет проста дороже да и налог 9500 за 190 пони или 5000 за правильно растоможенный.. в сухом остатке он имеет 50000 чистых убытков при покупке и 4500 каждый год при налоге
    для тех кто в теме... уже выше отписали квадроручкабех, вот что стоит внимания..

квадро, кто не ездил тот не поймет, ему и недопривода хватит.
    кто ездил... тот не забудет.. попробуй поспорь

8. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    еще один недопривод высказался.....за недопривод....я уверен, что вы точно видели и завидовали стоя в пробке... тем кто вас объезжал по нечищенной снежной обочине и скрывался за поворотом

9. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    не видел таких)))) ибо клиренс 13 см никто не отменял)) Но видел на приборке полного привода друга расход в 18 литров на 100км=) Полный привод - это круто. но и дорого. (+осблуга, помимо топливва) но за удовольтвие надо платить.

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #30 _fox, 28 фев 2014
    ваш альт за 20 000км масла по деньгам сожрет больше, нежели по деньгам замена масла в диф-ле с сальниками...
    про дороже обслугу спорный момент... 13 см по снежной каше+ квадро... дадут фору рав4 и прочим паркетникам на недоприводе с высоким клиресом

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    А я всю зиму упустил :cry:
    Пока мой эсочный кватрокоробас в ребилде был весь снег кончился :cry:

12. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    за то ты кучу денег сэкономил на топливе и аммортизации авто:lol:

13. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.

да то, что механика и квадро на ВЕХ двигателе, гораздо лучше, чем на варике и переднем приводе я прекрасно понимаю ) и не спорю) так же еще лучше это заряженный гелик или глка в фарше)
    кватро, я просто мечтаю о ней, очень хочется попробовать, но пока все никак не получается.
    я не заостряю внимание на двигателе, в этой машине много плюшек, но и минусы присутствуют, я написал про ВЕХ, для более конкретного описания автомобиля, коим владею.

но как не крути, я думаю ВЕХ на варике в 190 лошадей, для покупателя будет более привлекателен, чем тот же вариатор,но с любым другим двигателем с серии 1.8Т.

Налог есть налог, его ни кто не отменял и не собирается(

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Не, я на ней же и ездил, только в недоприводной версии. Так сказать почувствовал разницу )))

15. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    и кстати говоря про налог, че то мне еще не дошло письмо счастья.
    15 марта был договор купли продажи этого авто, получается мне год отсчитывать с этой даты, а не как у бухгалтеров идет финансовый год?

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Посмотрите на сайте налоговой задолженность. С этими письмами счастья бардак какой-то.

17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    квартальный налог...4 квартала один год, вы поставил на учет на себя в марте т.е в первом квартале, налог придет за год.. им нет разници что 1,01 2,02 3,03 или 31,03........... а вот если бы поставили 4,04 то уже налог бы пришел за 3 квартала, а за первыйи второй квартал бы платил первый владелец....а так платити вы за 1й квартал и прежний владелец за 1 й квартал, так как оба эксплуатировали авто в первом квартале....

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Заснеженные обочины в москве немного отличаются от заснеженных обочин в воронеже))) Через пару метров на брюхе повиснешь на каком-нибудь "подснежнике" и никакой кваттро не поможет. Здесь нива рулит и патриот:D

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    В автолавке в прошлом году, кажется, продавалась аналогичная машина: А4В6, вариатор, ВЕХ. Долго продавалась...и не задешево. Но никто и не возмущался тем, что недопривод, вариатор, смысл акцента на том, что ВЕХ, цена космос и т.д.

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Обочиной может быть и правый ряд.
    Я реально в пол-газа ездил на монокоробке, потому что шлифует, сцуко.