Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Спасибо за уточнения на самом деле приятно получать доступные и вразумительные комментарии.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? парни, как думаете, раходометр который оригинал (ваг) он бошевский, если купить просто бошевский расходомер он точно такой же?? типа по бошевской базе бьётся с ваговским номером!!
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Приветствую. Не знаю решил ты проблему или нет по плохому запуску, но всё равно расскажу. У меня точно такая же машина, буквально пол месяца назад у меня случилась точно такая же оказия. Утром завожу, а она не заводится, заливает свечи, с попытки наверно 10 только завелась, на улице было -20, на следующий день точно такая же ситуация. Что я сделал: поехал на диагностику, включили сканер, обнаружили неисправный датчик охлаждаемой жидкости, этот датчик "два в одном" тоесть от него инфа идёт на панель и в мозг, фишка на четыре провода, датчик зеленый, номер не помню, только если его покупать то естественно лучше оригинал, другие не пойдут, потому как только деньги на ветер. Поставили, скинули ошибки, сразу сделали адаптацию дроселя, но это по моему желанию. Всё, на следующее утро я завелся как полагается.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Ещё забыл сказать, помимо датчика ОЖ выползут сопутствующие ошибки,всех не упомню, но это лямбы причем обе, распылители, что про зажигание, ну и вообщем всякое такое, просто скинуть и всё, и ещё не знаю как у кого но у меня лично на этой машине ошибки убираются только через комп, ну или сканер, но только не путем отключения акума.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? привет собрат )) у меня всё же датчик расхода сдох, его отключали и машина работала как часы.....заказал бошевский, сижу жду.... сколько у тебя расход по компу кажет при -20???
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Какой к черту расход в уже - 25 постоянный прогрев, да и сколько стоит молотит, часами. Ну и литров то по 20 а когда и больше сжигаеш, ну зима, ни чего не попишеш. У меня дизель был тот вообще утром заводился а вечером выключался, так там получалось 60 литров на 400 км. Саляры то у нас валом вот и жег по чём зря. А вот насчёт того что ты говориш сдернули расходомер и всё заработало, то это скорее всего мозг уходит в аварийный режим, вот и работает движок. Хотя есть такой вариант что датчик по температуре сдох как раз в этом самом датчике расхода воздуха. Но его можно было мультиком промерить на Ом, также как и датчик ох.жидкости, там сразу увидиш, только по книжке надо посмотреть какой номинал должен быть.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? вобщем дождался датчика расхода воздуха, вкрутил новые свечи (на старые страшно было смотреть, прогорели!!) и о слава богам всё заработало ))
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Kosh, у меня такая же проблема только мотор ARG, сколько стоит датчик?
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? короче я заказывал в представительстве бош (коих вал по москве http://www.bosch.ru/dealer/searchPartners.asp?activity=1&locale=ru_RU&opener=http://auto.bosch.ru/) он обошелся в 5тыс, но я лоханулся в магазинах auto-z (www.auto-z.ru) принимают старые(убитые) и продают новые в 2 раза дешевле(мужик при мне сна А6 купил за 2 штуки помойму или 3)!! так что дерзай