Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Надо проверять расходомер, сколько он в пике выдаёт, сделать опрессовку...Или дыра у тебя где то , но мне больше кажется расходомер беднит
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? РТД смтореть (регулятор давления топлива) клапан адсорбера N80 и лямбду (куда же без нее родимой)
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? в выходные надеюсь снять логи и сразу сюда! всем огромное спасибо парни!!!! melkon2002 а регулятор давления топлива тоже через ваг смотреть?
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? Это не я такой умный ,это ГФС его в план проверки пишет по этой ошибке.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? и так....... прихожу сегодня в гараж пытаюсь завести- машина мёртвая...... с 6 раза завелась троила чихала и сразу глохла, залил свечи к фигам... с друганом (он механ) стали разбираться..... он сдёрнул фишку с раходомера ииии........О ЧУДО!! машина заработала как надо(единственное загорелся абс/пбс) есть друг на октавии, у него было тоже самое, он не долго думая поставил расходомер от жигулей (9/10) он там точто такой же один в один и уже 2 год катает не зная проблем. решили попробывать сделать так же, поставили и.........всё заработало! я вот думаю оставить его, что думаете парни? )
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? оригинал ща глянул стоит 5 этот 1500 попробывать чтоли........ кстати свечи по замену или катать на этих же??
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? бу чёта так сыкотно брать блин...( не понятно оригинал это или нет.... по свечам как думаешь менять нет? друган механ сказал если залило один раз, то есть вариант в мороз не завестись!
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? нашел сейчас на пассат клабе, зачёт! "Может и баян, в поиске не нашел) Зато попалось в етке - опять ауди выручают Вобщем, для дмрв в сборе 06A906461D, отдельно сам датчик: 06A906473. Стоит, конечно же, дешевле" цена на сам датчик в 2 раза ниже!! это другое дело
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? О ! А ты этого не знал ?! По свечам - поменяй ДМРВ и сними логи . 020 группа все скажет.
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? а я лоханулся переписал код с детали целиком и его бью по экзисту, а там 5-6 штук а сам датчик 3-3,5 это совершенно другой колинкор друг мой а 020 группа что кажет?
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? теперь она поехала, завтра попробую снять, выложу тут скажите что и как гуру
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? вопрос возник, есть два датчика один мой (оригинал, он на фото сверху) и есть второй датчик (этот от дэу) все эти датчики, что от ваза, что этот, ничем не отличаются кроме маркировки у оригинала моего (она на фото видна) F 00C 2GZ 040 а на другом тоже самое, но в конце 044 что значит эта маркировка? может кто встречал, или знает?? и еще на двух фотках других, что это за штуковина, стоит справа??
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? "Это не я такой умный ,это ГФС его в план проверки пишет по этой ошибке." Верно ,и тут безобразная уводит в дебри А сервис этим пользуется и набивает карман на ненужных операциях :rotate:. Очень просто переобеднение (переобогащение) на адаптации Х.Х. -> Начало всегда РАСХОДОМЕР! Запомните дорогие ,особенно американцы, с чеком через 100 км ,36-ая и 44-ая ошибка -расходомер!!! Иначе будете вечно оплачивать постоянные "улучшение" в работе, а проблема НЕ РЕШИТСЯ!
Ответ: А4 (B5) 1.8T ANB- холодный пуск?? P.S. Это коммутатор и к нему все-равно придеться возвращаться если мотор будет устойчиво троить. ИМХО С маркировкой нужно разбираться по каталогу Bosch ,и не надо ляпать туда что-нибудь подходящее ,от Тазика ,например , все не объяснишь ,но расходомер может замечательно работать на Х.Х, и частичной нагрузке ,а на полном газе на краю ограничения давления турбины начинаются странности (пример ,отсечка по ВИНу на AWT расходомеры ... ... ..N и ... ... ..L .