Поменял нижние кривые рычаги, стойки стабилизатора и еще раз развал. Сначала немного вело, потом вроде сайлентблоки немного "расшевелились" и зимние колеса сейчас R16. Совсем немного ведет, но уже только от профиля дороги.
Тоже вправо потягивает, на 17 дисках сильнее заметно. Сменил на зиму 15 радиус, поехал на сод развал. Скод в идеале, а вот разница в развале 49 минут при допустимых 30. Обяснили тем что левый поворотный кулак завален вправую сторону. Так как развал не регулируется, что может стать причиной завала левой стороны? Удар? машина не битая. Может ли исправить ситуацию регулировка подрамника. Он на 8е вроде регулируется?
А откуда такая уверенность, что машина не битая? С другой стороны можно в хорошую яму или на бордюр заскочить, что геометрия уйдёт. Не знаю про регулировку подрамника.
Извините за незнание по ЕТКА не могу найти - стойки стабилизатора, подскажите. Я бы нашел если представлял как оно выглядит.
кулак может погнуться и от хорошей ямы, хорошей встречи с бардюром и тп - развал понятно, а с кастором что? имхо с подрамником не стоит эксперименты ставить
Кастор тоже порядке. Все кроме левого завала. минус 1 градус и 24 минуты слева, справа минус 0 градусов 49 минут. Максимальная разница между сторонами должна быть 30 минут.
Аналогичная проблема, за год проблема не решилась, иногда сильнее иногда слабее проявляется руль приходится немного левее держать все время, это видно по зазлрам около приборки
Тему уже создавал, но внятных ответов не увидел, может кто из старожилов подскажет. Тоже ведет вправо.