A4 8E Ведет вправо.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Сварщик Мяхайло, 29 авг 2009.

1. Сварщик Мяхайло

Сварщик Мяхайло Участник форума

20 июл 2007
    137
    Audi A4 B7 QTFSI 2007
    Поменял нижние кривые рычаги, стойки стабилизатора и еще раз развал. Сначала немного вело, потом вроде сайлентблоки немного "расшевелились" и зимние колеса сейчас R16. Совсем немного ведет, но уже только от профиля дороги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Ок, стойки стабилизатора - что то про них мне слесарь говорил.

3. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Тоже вправо потягивает, на 17 дисках сильнее заметно. Сменил на зиму 15 радиус, поехал на сод развал. Скод в идеале, а вот разница в развале 49 минут при допустимых 30. Обяснили тем что левый поворотный кулак завален вправую сторону. Так как развал не регулируется, что может стать причиной завала левой стороны? Удар? машина не битая. Может ли исправить ситуацию регулировка подрамника. Он на 8е вроде регулируется?

4. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    +1 то же в право....... устал искать причину .. забил на это)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А откуда такая уверенность, что машина не битая?
    С другой стороны можно в хорошую яму или на бордюр заскочить, что геометрия уйдёт.
    Не знаю про регулировку подрамника.

6. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Извините за незнание
    по ЕТКА не могу найти - стойки стабилизатора, подскажите. Я бы нашел если представлял как оно выглядит.

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    кулак может погнуться и от хорошей ямы, хорошей встречи с бардюром и тп - развал понятно, а с кастором что?
    имхо с подрамником не стоит эксперименты ставить

8. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Кастор тоже порядке. Все кроме левого завала. минус 1 градус и 24 минуты слева, справа минус 0 градусов 49 минут. Максимальная разница между сторонами должна быть 30 минут.

9. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    регулируется подрамник. только надо стенд хороший и местера с прямыми руками.

10. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    кто нибудь нашел причину ?

11. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Аналогичная проблема, за год проблема не решилась, иногда сильнее иногда слабее проявляется руль приходится немного левее держать все время, это видно по зазлрам около приборки

12. Non10k

Non10k Участник форума

22 июл 2015
    133
    A4/B8 1.8T CVT 15г
    Тему уже создавал, но внятных ответов не увидел, может кто из старожилов подскажет. Тоже ведет вправо.