На опеле тоже стоял данлоп 9000спорт размеры там уже не помню, но поменьше. Тут R17х235*45 На жопеле катал с новья резину и до конца, и несмотря ни на что, повороты держал кар, тут состояние - новье - в поворотах сливаю.
Тогда может подвеске кирдык,ну не может вектра "писать" повороты лучше чем А4,да на спорт.подвеске и 17 дисках.
Подвеска в идеале.(Может немного уже и не в идеале, 3 месяца назад диагностил, но потом на ней крайне мало ездил) Может...Еще ездя на вектре,я прокатился на четверке, и был разочарован мягкостью...
Dunlop SP Sport 9000 Тест немецкого журнала ADAC (3/2001) + –аквапланиров. –управляемость на любом покрытии -высокая экономичность, износостойкость - -небольшой шум *** Критерий теста: Балл Средневзвешенный % Trocken (Сухой) 1,2 20% Управляемость 1,1 50% Курсовая устойчивость 1,3 50% Nass(Мокрый) 1,7 35% Торможение 2,4 30% Прод.аквапланирование 0,8 20% Попер.аквапланирование 1,4 10% Управляемость 1,5 30% Устойчивость к заносу на кругу 1,7 10% Комфорт 3,0 10% Подвески 2,7 50% Внутренний шум 3,2 50% Внешний шум 3,0 5% Сопротивление качению 2,6 10% Износ 2,7 20% Итоговый балл 2,1 Оценки ADAC - (0.6 - очень хорошо, 5.5 - неудовлетворительно) ADAC-Рекомендации: *** (отличный выбор)
Незнаю, по мне спорт подвеска с 17ми катками реально жесткая. По трассе все стыки/выбоены чувствуешь жопой. 15я резина немного смягчает, но все равно чувствуется что четко едет. Незнаю, может вектра просто легче, поэтому она выигрывала, но по мне так на нормальном покрытии четверка вообще как по рельсам едет, только я болтаюсь по сидушке и незнаю за што зацепиться )
есть спорт, а есть s-line который еще жестче и ниже на 1 см. спорт достаточно хороший компромис, второе у нас уже дискомфортно, хотя дорогу держит.
Стыки то чувствуются еще как, но вектра была еще жестче. Не, ребят, не подумайте, что пиарю старое корыто, но на самом деле, оно было жестче!
ты посмотри сколько вариантов жесткости пружин на каждую ось у 8е. + аммортизаторов 4 варианта. представь сколько может быть комбинаций подвески при том что каждые настройки ведут себя по разному.
Так я не понял,что жестче? Я вот смотрю машинку с такой- 1BE Спорт.ход.часть, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм Если она,то куда еще -10мм ?