Но его конкуренты руляться лучше его а именно м3 е92 и надеюсь рс4 обладателем которой стану в ближайшем будущем.
Скажем так, мне рулежка суперская не нужна. Негде в москве рулить, а вот запас мощи под педалью газа, так еще и с низов надо. Ну и на трассе на обгоны уверенно. 2.0 дизель говорят после 140 уже не очень в этом плане. Я не думаю что рулежка А6 с этим же двигателем лучше. А сравнение именно с ним у меня!
Насчет бенза - хорошо ок дерьмо у нас, а холод то здесь причем V6 3 литра не может сам себя согреть???Или это в момент пуска.А как тогда шведынорвегифины
Очень простая цепочка: Из-за плохого бензина форсунки начинают ссать на поверхность цилилиндров, на масляную плёнку, что в сочетании с холодом быстро приводит к задирам при пусках.
Классная тема. Вот тоже подумываю о 3.0 tdi. Кстати 2 - х литровый дизель 170 кобылок совсем плох? Но мне надо побольше авто, жду пополнения в семействе лучше на а6 смотреть?
Бывает катаюсь на новом творОге (туареге))) с этим мотором , тащюсь просто , моментным рывком с места , а если принимать во внимание расход и налоги , то вобще просто улыбает ! а4 вобще будет ураган . Cам хочу такую приобретать . А по поводу рулёжки , я думаю немецкие инженеры не дураки и всё там тип топ. Можно конечно сравнивать и с S4 и т.д. а можно и с ferrari какой нить ....... Действительно , на трэк никто не собирается выезжать и разница в рулёжке с более лёгкими моторами не катострофическая , а на критической точке маневрировать и вкладывать в повороты я думаю унесёт и с другим мотором , главн голову иметь ! На крайняк кому неймётся можно стойки поменять. Но вот на скоростях , даже 3 TDI уже не кажется таким ураганом , и едет ненамного веселее чем скажем 2т , чего не скажешь с места. Вот например на своей однажды немного повсталял с А7 3TDI , с места да, уходит хорошо : (на 1.30 смотрим за скоростью и разгоном ,не плохо у меня пошла , за 27сек. подчти со 100 до 200 , на след.видео хорошо виден этот момент в заднюю камеру)http://youtu.be/OGnj0N1jGfE запись не с самого начала и звук с видео разошёлся((( С права видео с камеры с зади . Особо канеш не настигает , хотя как пытался , на светофоре потом остановились ,чел из А7 грит :''валит она у тебя , не достаю не хрена ! S4 что ли ?''http://youtu.be/lxA7YlraRfs http://youtu.be/6DDPsVK8G6c Вот на этом хорошо видно в заднюю как тухлит что то она у него ... : http://youtu.be/6DDPsVK8G6c
Автомобилем очень доволен, очень! Шустрый, экономичный и при всем при этом очень тихий, никакого тарахтения ни на улице, ни тем более в салоне. Если стоять рядом с машиной, слышен лишь легкий цокот, на ходу до 3000 оборотов двигатель совсем не слышно, а если раскрутить поболее, то доносится приятный басистый рык, ну никак не рифмующийся с дизельным мотором. Мотор потрясающий, вне всякого сомнения, и даже с А4 отлично сочетается. Так же в коей раз повторюсь, управление отменное, никакой тяжести морды не ощущается совершенно, если речь идет о городской езде. В поворотах стоит четко на дуге, никуда не тянет и не выносит наружу, вкупе со спортивной подвеской так же никаких раскачек.
Кто в курсе. Проясните ситуацию по автоматам. С движком точно определился. Это 3.0 тди. Только А4 А5 А6(С6) пока думаю. Склоняюсь к последней в рестайле. Хочу только типтроник. На какие из них в какое время ставился типтроник а на какие с троник Спасибо
не надо путать типтроник это функция ручного выбора передачь, т.е + и - а коробка будет s троник с фунцией типтроник ставилась с 08 года, моложе 08 гидротнанс
Два года гоняю на А4 Quattro 3.0TDI,рулится машинка классно, механическая КПП,спортивная подвеска, едет здорово-кушает мало.Насчет управляемости: именно с B8 инженеры Ауди перенесли переднюю ось на 150мм вперед для лучшей развесовки, у меня была А4 В6 Quattro 3.0 бензин вот она не рулилась, но все равно хороший был аппарат, хоть и ни в какое сравнение с 3,0 TDI не идет. Жаль только с МКПП А4 3.0 TDI в РФ не продается.
Про "кушает масло" не писал, но раз спрашиваете: на 10т/км доливаю 1 литр, и то потому,что агрессивно езжу- машинка провоцирует