Ну как где косяки. Мне для этого даже форум не надо читать. Друг моей сестры: А5 новая, на 19 тыс км замена поршневой. Сосед на даче на олроуде: Замена двигателя на 12 тыс км. Я не говорю про темы на форуме, где у каждого второго, если не более расход масла не малый. Все тоже самое на гольф джи ти ай клабе. ЖОР масла!!! Я понимаю, что могу быть не объективным, но как то уж меня все это расстраивает. Но с другой стороны спасибо за мнение про то что для А4 3.0 дизель не то. Про вес морды я что то не подумал. Чую опять все дороги ведут к олроуду))))
Вот очень интересно, неужели подавляющее большинство присутствующих на этом форуме людей постоянно испытывают свой автомобиль на треке? Читаю не первый раз разговоры, вроде - "морда тяжелая, не рулится" и т.п. и уже становится просто смешно, т.к. большая часть людей, которые пишут такие вещи, как правило не используют потенциал своего автомобиля даже на половину. Да, 3 литровый дизель довольно тяжелый двигатель, но мне доводилось управлять машинами, у которых мотор будет потяжелее, к примеру - C63 AMG с его 6.3 литровым V8. И если честно, я как то не заметил, что бы он не рулился. Человек, который сядет, к примеру, с 2.0 tfsi на 3.0 tdi и попробует завалить машину в крутой вираж, максимум что по почувствует, это чуть больший снос передний оси наружу из-за большего веса двигателя, а ему сразу кажется, что машина не рулится нефига. Ну так учиться ездить надо, а не ворчать на тему рулится не рулится, в данном случае все зависит больше от водителя, чем от тяжелого мотора. Да и как я уже сказал выше, только единицы выезжают на трек и реально что то понимают в настоящей скоростной рулежке с быстрыми перекладками, а остальные ездят по прямой и стоят в пробках. Так что к мнению таких "знатоков" не стоит прислушиваться вообще, лучше попробовать самому и потом уже делать выводы. В этом году стал обладателем А4 рестайлинг с 3.0 tdi, пересел на нее с трешки бмв E90, и пока проблем в рулежке я не заметил. Да, более тяжелая морда чувствуется, но это ничуть не мешает ездить быстро и не только по прямой. Вот на закуску видео с "нерулящейся" А5 3.0 tdi: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZxsxNxZVvR0
Не воспринимай близко к сердцу. Так сложилось, что владельцы шестерок, как правило, отдельная подкаста со своими личными размышлениями и умозаключениями. А4 3.0ТДИ не едет, она валит просто по сравнению с некоторыми другими авто подобного класса. Если их логикой идти, то только 1.8 и должен стоять на А4, да вот как то есть и S4 и даже RS4, которые рулятся, мягко говоря, пободрее 1.8 и 2.0 вместе взятых. Привыкай коллега И с вступлением тебя P.S. Почему дизель? Почему не 3TFSI?
Спасибо! Насчет дизеля... Как уже писал, до четверки откатал 3 года на трешке бмв, тоже была дизельная, 2 литра. И поездив на ней, настолько мне понравился дизель в соотношении тяга/расход/налоги/надежность, что твердо решил, что следующая машина тоже будет дизельной. Планировал брать новую F30, ждал и надеялся, что привезут к нам все-таки 330d, но увы, только для Европы... А брать опять 2 литра не хотелось, шило на мыло менять. Решил попробовать ауди, тандем мощного дизеля и полного привода. Не прогадал Да и наслышан был, что этот мотор один из самых надежных и безпроблемных у ауди.
Дизельки у Авдотьев вообще хорошие, хотя лично я больше приверженец бензинки Может, конечно, и надумаю на дизелек, но пока все думаю именно о 3TFSI Как бы то ни было - отличная машинка!
Ну тут да, кому что больше нравится. Просто динамические характеристики, если брать 3.0 tfsi 272 л.с., с дизелем практически не различимы, более того, именно в городе второй будет предпочтительнее, т.к. большой крутящий момент с самых низов, и ехать на нем очень удобно. На трассе да, проиграет, но и то не сильно, все это с лихвой окупится меньшими затратами на обслуживание и налоги. К тому же есть запас по тюнингу неплохой Я думаю, что если брать 3.0 tfsi, то тогда уже однозначно S4, там действительно другие цифры... но и ценник другой соответственно.
Всем ДД! Хочу добавить и от себя отзыв про А4 3.0ТДИ т.к. сам являюсь обладателем такого авто. Про то, что он ЕДЕТ могу утверждать на 100% на примере А5 3.2, которая была до этого. Кстати, расход топлива в городе, по сравнению с 3.2, значительно ниже процентов на 40 точно. У меня коробка типтроник и считаю, что это лучшая комбинация т.к. ДСГ все-таки ломучая (есть примеры у знакомых с таким же мотором). Как-то так.
я когда выбирал машину то с радостью бы взял 3.0 дизель вместо 2.0 бензин, жаль их в наличии небыло единственный минусок, наверно, его габарит в моторном отсеке и V образность, с обслуживанием посложнее ездил на подменной А6 с этим мотором и был рад увидеть запас хода на полном баке 1400км ) после своих 700
если а4 08-09 года высока вероятность что будет и нормальная гидротрансформаторная акпп "тип-троник" это огромный плюс в надежности. Вообще я мало видел негативных отзывов о 3.0тди.Из проблемных мест знаю впускной коллектор и привод турбины. Из альтернатив только а4 с 3.2 но расход будет побольше.И налог во многих регионах космический 250л/с +
Эксплуатирую такой автомобиль уже 2 года, проехал 100 т.км. Вес мотора конечно сказывается , но привыкаешь очень быстро. Динамика очень впечатляет. По двигателю проблем почти не возникает. Поменян за все время только радиатор охлаждения газов, это болезнь присуща 3 литровому мотору. Плюсов много , один из них отсутствие очередей за дизтопливом на заправках , хотя заезжать туда приходится в два раза реже "зажигалок" )) . Так как скорость передвижения очень высокая не забудьте про ускоренный расход тормозных дисков и колодок. Если есть еще вопросы - плз
приезжайте к нам только на двух АЗС (принадлежат одному известному производителю. не франшиза) солярка евро5 (по крайней мере они так говорят). и очередь в нее из мерсов-бумеров-роверов-ауди-etc. последних моделей (читай - имеющих ограничение по использованию соляры не ниже евро4) неслабая. и это при том, что все три колонки заправляют и солярой в т.ч.
Поржал. Если эта дикая корова рулиться в вашем понимании то о рулежке вы знаете столько же как я о ракетостроении.
Смотря с чем сравнивать, у нас речь идет о авто с тяжелыми двигателями. Конечно, если сравнивать с каким-нибудь ниссаном GT-R или субару BRZ, то да, не рулится, хотя это понятие очень относительное. С другой стороны C63 и не позиционируется, как спорткар, всего лишь мощный автомобиль D-класса.
Согласен, А4 так то тоже нифига не позиционируется как болид формулы 1 И что все очень сильно относительно в таких вопросах тоже...