Graff87 хорошо что вы не связаны с медициной, а то на одни симптомы у вас одно лечение (шутка) Я, Вам верю, сам такое встречал...но сейчас все просто гадают пальцем в небо
ну и человек спрашивает что может быть...а мы советуем!! так как мастера видимо в сервисе не шарят совсем.... а конкретикой тут никто и не занимается... не говорю же что-то глобальное разбирать))) или тросик газа смазать
Я в Иркутске, да все верно плачь электронная, я просто своими словами видимо объясняю )) короче мастер советовал попробовать педаль носком потянуть наверх как заглючит, и я вчера так сделал. Похоже что педаль глючит. Я уже давно не в Ауди обсушиваюсь , разные сто с адекватными мастерами, планирую ехать на ремонт. А что с ними вообще делают с педалями , их ремонтируют, адаптируют или что вообще? Кто что знает? Есть варианты спасти по не затратной схеме?
Дискомфорт в езде конечно приличный испытываю, педаль кстати диагностировали на компе - хрен, пишет что все идеально
Педаль разборная или нет, надо на месте смотреть. Поэтому тут, если действительно в ней дело, то вскрывать, чистить, протирать, подгибать или менять. В последнем случае адаптация необходима 1 — Педаль газа 2 — Дорожка резистивная 3 — Датчик 1+2 ЛИКБЕЗ Для действий описанных выше
Беседовал сегодня с мастером к кому хочу поехать, говорит есть специфичная диагностика для электронной педали, специальным сканером, плюс её можно якобы почистить и адаптировать, плюс дроссель почистить и убедиться за одно что нигде не сифонит прокладка. Эти дни вообще глючит жестко, сама может ехать метров по 300 по тихонечку, в пробках тянет после торможения вперёд, но если носком поддеваю медальку тяга явно снижается, будем смотреть в понедельник вторник. Спасибо за ликбез по устройству педали
Спустя месяц мучений, 3 сервиса, ваши комментарии похоже , что у нас получилось, боюсь сглазить. Короче никому не желаю с этим геморроем столкнуться. Короче провели комплексное обслуживание на этот раз: сняли и почистили дроссель , при этом проверили прокладку, сняли электронную педаль и залили в неё WD, поменял ролик поликлинового ремня, т к старый шумел, обратился к богу, и вот... Все в комплексе вроде помогло, авто как новый, едет оч приятно и все хорошо. Используйте данный комплекс в таких случаях, друзья, спасибо всем за советы.