Очень маленький пробег для 2008 года - стоит проверить VIN у дилера реальный пробег и аварии, если имели место записи. Лучше конечно покупать с сентября производства(8К). Насос форсунка проблема и головки трескаются между клапанами.
А если один, то что? Olga Tch, в 08 году переход на новый кузов и кстати на новый 2.0TDI мотор. Есть ли смысл смотреть на 8Е, если 8К практически за те же деньги?
Смысла нет. 8K другой автомобиль. Два ключа(всего три), сервисная книга оригинальная со всеми отметками audi сервисных центров - необходимые условия покупки.
Умом ваш ответ(вопрос) не понять. Это правда. Причем религия? С поля ветер, с ... дым. Вопрос: а где второй ключ - который стоит около 120евро не считая адаптации. И знать что где-то есть второй(третий) ключ который возьмет и заведет автомобиль без проблем. Конечно можно поехать к дилеру и стереть второй(третий) ключ из блока управления, но также головная боль. Купить автомобиль за 20000-25000евро с одним ключом, зачем? Продавец пусть закажет ключи и адаптирует к автомобилю. Обычно страховые автомобили были с одним ключом раньше. В ключе еще пробег сохраняется, если его в дилерский терминал установить, при этом видно где автомобиль покупали, обслуживали, что меняли по гарантии и без. Был случай - приятель мой на море попросил открыть девушку багажник, она открыла и ключ положила в багажник аккуратно. Хозяин багажник закрыл не проверив, и все, потом ключ резервный привезли через 10 часов, еще та проблема была. А Вам что привезут? Эвакуатор? и на сервис? и все равно без ключа ничего не сделаете и везти вам его из Германии месяц минимум будут. P.S. А ключа в комплекте 3 штуки, без них я бы даже не смотрел на автомобиль. Если предыдущий владелец потерял 2 оставшихся ключа видимо он не в себе...
Я сдаюсь! Вы сильный собеседник, невероятно приятный в общении... Никто вам не хамил, вопрос о религии вообще не в тему, как я думаю при обсуждении автомобиля Audi. Что касается моих доводов в пользу второго и третьего ключа - я понял что вы согласны с ними. И на этом спасибо.
Так-с... Давайте мирно) Почему эту модель - потому что вопрос о конкретно именно этой машине, посмотрим, если она действительно такая как говорят, то в конце января забрала бы... Несколько оффтопом. В Мск контакты есть, а в Питере где продиагностировать можно? (Я не о официалах)
120 евро звучит ...а давайте называть вещи своими именами -4 827,432 российского рубля ...что это для цены автомобиля?...ну скинут вам пятерку или даже десятку....отсутствие комплекта ключе -не повод не покупать машину...это повод поторговаться... ну и вскрытие замков нынче не проблема
Право смешно не купить авто из-за отсутствия ключа. В первый же заезд к ОД можно остальные ключи сделать неработоспособными в плане заводки авто. А при определённом желании можно и заменить личинки, чтобы старыми ключами и дверь открыть было нельзя, и руль разблокировать.