Сажевик легко запороть отсутствием регенерации... А вот этого допускать нельзя. Все что касается всяких датчиков и заслонок. То надо все держать в исправном состоянии и тогда будет счастье
приговорили радиатор ОГ как думаете....если ОЖ пустить мимо него -повлияет на что нибудь? потом доберусь до СПб и отключу все к херам)))
создан для того чтобы охлаждать выхлоп, чтобы коллектор не расплавился , как понимаю. если ехать в режиме тапка в пол то могут быть проблемы. Сомневаюсь что кто то без него долгое время катался. если егр заглушить то без проблем . только не в курсе что при этом с мощностью будет.
А приговор каков. Жижа ушла? Борода эта чуть охлаждает ог на вход в коллектор. Если шланг перемкнуть то как времянка пойдёт. А вот запустится ли регенерация это уже вопрос.
я и не сомневаюсь. человек спрашивает как поведет себя система не удаляя . в тоже время работает только на хх. не каких проблем быть не должно.
У меня тоже куда то по чуть чуть антифриз куда то уходит - как вам приговорили радиатор ОГ ? То есть как выяснилось что в нем проблема ?
Я как-то ради интереса посчитал сколько надо денег, чтобы "экологию" обновить вкруг. У меня получилось, что-то около 150 тысяч, по безвременно ушедшему курсу. Вы готовы сделать такой финансовый вклад в экологию страны, учитывая что реальная польза от этой системы весьма сомнительна? И Вы правда верите в благие намерения борцов за экологию в автопроме? Расскажите про жалко и экологию многомиллионной армии владельцев/водителей условных камазов и городских автобусов/маршруток.
Принцип сосудов сообщающихся..Два пути: Отсоединить выход ОЖ и выход ОГ радиатора. Перекрыть либо один либо другой...Если исправен -ничего не произойдет....Если прогорел внутри, то при закрытом выходе ОГ будет пузыриться выход ОЖ, если перекрыть выход ОЖ, то ОЖ рано или поздно(после заполнения) польется через ОГ) Как-то так
Заменил у официалов все 4 свечи накаливания, по работе 1600, сказали открутились нормально, - 20 завелся без проблем.
А почему радик? Не факт что его пробило... Надо наблюдать.. У меня вроде тоже уходило. Потом повозился с системой охл. Сейчас уже почти год как вкопаный уровень..соединений тьма как и маслоохладитель..не спешите резать
Это стопудофф радиатор...Ну грубо говоря если ОЖ лить в радиатор на вход ОЖ, выход ОЖ на радиаторе закупорить и при этом ОЖ появляется на выходе ОГ, то наверное глупо верить в то что радиатор не при чем))) ОЖ-охлажд. жижа, ОГ-отраб.газы
Да...Я хочу и сажевик и ЕГР...При том ЕГР не просто глушить, а этот радиатор ОГ выкинуть нахрен из под капота...Правда придется поколдовать с патрубками ОЖ чтоб не перегибались.... Но я настроен решительно) и чип +30лс и 40 нм