за адаптацию ничего сказать не могу... у меня танцев с бубном (датчиком) не было но, видимо, надо... че уж говорить, если задние колодки без ваг-кома не поменять
Перед заменой датчика G450 решил еще раз комп подключить и проехать, перепад на хх был около 45 под нагрузкой доходил до 120... поменял датчик на хх стало 2-3 показывать... в РБ стоит чудо БОШ 28 долл.
Добрый день, может здесь кто подскажет, после дождя ,на следующий день на потолке появились разводы, авто седан. Куда копать , что смотреть, чистить? Люка нет.Стекла все родные
да лан вы че какой конденсат чтобы через обшивку пропитался. у меня на предыдущей стекло лоб было битое. так в дождь тоже появились разводы. заменил стекло. пропали
ну если человек говорит что все у него целое и не битое и топор с крыши не торчит, то мое предположение конденсат с внутренней стороны
Все это не просто так! Сначала карманы в задних крыльях забиваем разным хламом (тряпочки, бутылочки, баллончики), а потом потеть начинаем почему-то... А там клапана вентиляции между прочим.
подскажите, 2.0TDI, двиг BPW. дымит черным,и на хх и в движении. когда меньше, когда больше. смотрели в сервисе работу форсунок - сказали в норме. на что еще обратить внимание?..
Обратить внимание, что диагностику нуно делать комплексно, а не отдельно по каждому элементу системы управления впрыском. Чё, в следующем сообщении расскажешь о том, что лямбда у тебя супер-пупер? Откуда ты, что там у вас за порядки?
У вас я так понял сажевик уже отсутствует? Если форсы, возд. фильтр в допусках, то скорее всего присутствует некоректная работа клапана ЕГР. Т.Е. оч много кидает О.Г. во впуск. Удалите этот апендицит и будет вам счастье.
да, сажевика уже нет. в сервисе сказали что воздуха по каким'то причинам намного больше чем думает мозг и поэтому кидает еще топлива и получаем черный дым.
Попробуйте опрессовать впуск, скорее всего присутсвует не учтенное кол-во воздуха, попросту дырка. Ну а ЕГР, ннадо убрать, зло это!
тоже подумал на счет дурки во впуске, визуально все отлично. попробую дымовой машиной посмотреть. на счет ЕГР - надо почитать как. можно самому или надо еще компом или прошивку допиливать?