гоняем на 2/3 автобанов не существует ограничений но есть рекомендованная скорость 130км/ч,нужно помнить (не дай бог) в случаи аварии превысивший рекомендованную скорость виноват.
Иван, пару вопросов. Сколько по максималке разгонял? Я умудрилсо по электронному, до 235кмч распинать, двушку набирает без проблем, дальше скисает. Объясни, мне не грамотному, как вывести на ц.дисплей индикацию мгновенного и среднего расхода сразу вместе.
у меня 10 модельный год и есть экономайзер, разгонял по ГПС до 210, по спидометру около 220 дальше не едет (143 л.с) в нормальных условиях ибо на 3,5 момента у дизеля уже нет... да и на такой скорости тормозов уже нет, так что для нее 150-160 а выше это уже не ее стихия
У меня мотор тот же, но машинка постарше будет. Т.е. если у меня нет экономайзера (х.з. чё такое? ), то мне такую картинку на дисплей не вывести буэт, да? Да, с этим согласен, полностью.
ребята! у кого есть эльза - скиньте плз сюда или на мыло инструкцию по разборке переднего сидения и схему подключения попогрева, плз. ну если конечно там есть такое. великое спасибо
у меня картинка меняется нажатием кнопки внизу рычага дворников ( навигация, радио, круиз, расход 1, расход 2, рекомендуемся передача, экономайзер, показывающий расход время и потребляемое топливо на кондишены и прочие потребители...
Не знаю как вы там до 220 км/ч разогнались. Если с чипом то может быть не буду спорить. А так по паспортным данным у 150 л.с. с передним приводом максималка 216 км/ч- лимузин и 208 км/ч сарайчик. А вот с 177 л.с. там немного поболее (также для переднего привода) 230 км/ч и 222 км/ч соответственно. У самого максималка стоит 215 км/ч. Вот так я и разгонял её, больше не шла, да и расстояние не позволяло. До 200 км/ч разгонялась бодренька, а вот потом медленно. Про тормаза не соглашусь тормозит хорошо если с нагрузкой всё в порядке. Вот когда я в свою загрузил 540 кг. (с одним водителем - 100 кг.) стоительного муссора вот тогда да тормоза были не очень. Но так как держал дистанцию и ехал не джалеко около 20км всё было нормально. Главное разгонялась хорошо до сотни без проблем, максимум наверно тогда да не более 120 км/ч. А кому тормоза слабые можно поствить от S4 как на вот этой бензинке- http://www.drive2.ru/l/7172303/?m=128525335&page=0#a128525335 .
Вот почитайте- https://yadi.sk/i/OqdUb2hZhvqpk . Но там так написано и так всего много. А схему не нашёл.
Легко! Видимо уже в мозгах что то поправлено, т.к. на месте ограничителя оборотов нет. Скоро поеду програмно удалять ЕГР, купил заглушки 038 131 925А.
Все увидели 220, и никто не обратил внимание, что это по спидометру. Иван же написал, что по ГПС - 210. Так что все норм Где делать будешь?
Я увидел 235 по электронному. Дома. Решил делать без чипа, че то я очкую по поводу сцепы, не думаю, что есть смысл увеличивать мощность на переднем приводе, да и бричка не молодая. Вобщем просто удалю этот апендицит.
5253 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor P2452 00 [032] - Elect. Malfunction Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей начала повисать ошибка... Помню кто-то тут менял сенсор? не могу найти.. отзовитесь..