В дополнение шестигранник масляного насоса - считаю очень важным нюансом, если вы спрашиваете про двигатель.
шестигранник штука спорная на наших моторах. уже не один чел, в т.ч. и я его меняли и, в общем то, ничего криминального не заметили. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9487989&postcount=1118 лезть "просто так для посмотреть" туда в условиях сервиса - это ~5тыр. самостоятельно - достаточно длительная процедура. с другой стороны, призрачная возможность попасть на "от" модуля балансирных валов "до" капремонт дрыгла - весомый аргумент
у меня в жаркую погоду чуток подергивается, на задней больше выявлено, Пока не менял ибо все работает и не шумит.
Там вся дерготня, только из за маховика и идет, точнее от его износа, когда уже пружины подсели, либо развалились. Большой люфт подвижной(ведомой) части. Диск без демпферов, а с корзины чё взять!? Опоры двигателя кпп смотрел? Я тут недавно поменял все опоры, а ещё попутно протянул весь подрамник, болты прилично подтянулись.)))
подушки меняны, маховик вроде как тоже предыдущим хозяином, но кроме бумаг по замене я ниче не видел. в жару, при нагреве подергивает.
Не парся, тоже иногда бывает, и именно в жару. Всё уже новое стоит, разве что опору с переди мотора не менял. У меня на Транспортере, с поперечным расположением двигла, таких проблем нет. Х.З.
Такая же фигня пару раз была. Все было исправно. Трогайся без газа, одним сцеплением, потом газ добавляй, и не будет дергаться.
Продаю колеса от ауди а4 в8. Колеса в сборе на оригинальных дисках: 7,5J x 16H2 ET45, диски в хорошем состоянии. Резина летняя Michelin primacy3 r16 225/55 , пробег около 5000 км. Все колеса полностью отбалансированы. Цена за все 23000 р. т. торг при осмотре хорошему покупателю 8 929 999 83 73, Дмитрий. Причина продажи продал машину. Фото готов выслать по вотцапу.