Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс было уже..:[:]|||||| я заезжал с AlexRS(тюненый 2,5тди в кузове 8Е, 225 сил) на стоковой эске (2,2т 230сил). сливает со старта корпусов 5 и дальше в прогрессии.. но едет для дизеля - очень круто! не понравилось! на каждый день - взял бы незадумываясь!
Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс мне че-та после будущей IMSA GTO вообще все однохерственно. Мне дажу аут 2.4 нра, правда, собака, жрет на 180+ км/ч многовато. Так что, хапять или кусемь - один болт
Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс умываю руки так как некомпитентен по сравнению с вами.........но в моём узком и маленьком мирке есть токо одна колонка на которой заправляют аи 80, аи 92, аи 95, аи 98......
Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс Чего же тогда можно сотворить с 2.5V6TDI(150/310Нм), при таких раскладах там вроде бошки двухвальные стоят Если предположить (теоретически)такую же степень форсировки, то получаеться что-то около 340сил и 650-690Нм думаю некислые показатели для А4 получаються :very_cool: Правда и расход прыгнет под 15-20 литров по городу,соляра канечно дешевле 98, но бак сцуко маленький всё-равно
Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс Ну почему все чуть что - сразу "...а нафига тогда дизель брать , он же 12л. кушать будет ...." и в таком духе .... Сразу видно - люди живут со своими стереотипами. Я то слава богу ,от них избавился ! Просто 12л. для того-же Туарега дизельного - нормальная езда! Не тошнилово ! Зажигать -чуть поболее... А для бенза ,что 12л. расход ?!!!! Да там вообще ,как перешёл на активный стиль - сразу 20 л 95го вылетает - совсем не кисло ! Моя например ,даже после чиптюнинга , ехать стала ощутимо резвее , а расход увеличился максимум на 1л. по городу (ну провоцирует машинка теперь ..) а так и поменьше ....По трассе вообще без изменений ... И чем плохо ездить на дизельной ,динамичной машинке (пусть для кого-то и условно динамичной ....но гораздо шустрее основной массы автомобилей разных производителей ) и с расходом ...ну пусть теперь даже 8л. по городу при постоянной динамичной езде !? P.S ...а жопа вот в чём - мне на работе ,за превышение трафика - инет отрубили ,еле выпросил у сисадмина ,что б в любимый АК мне оставил допуск... Короче нихрена я не видел и не прочитал об этой машинке , кроме ...AFN c 250 лыс .....:cry2: Для дизелей , интересно, делают комплекты усиленных поршневых и т..д для "капиталки" мотора ???
Re: Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс 535d vs. M3 http://www.youtube.com/watch?v=KSwVGkjbshQ Тока видео удалено к сожалению http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=273606
Re: Ответ: A4 1.9TDI AFN c 250 лыс У нас на сборах был бмв, 530д кажись. Оч много кого объехал, включая нехилые субики.