Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т есть калькулятер..специальный http://www.letstorquebhp.com/ слева кликни на перформанц калькулятер
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т как-то оптимистично слишком ИМХО Power at Flywheel (BHP) : 290 Weight without Driver (KG) : 1000 Power to Weight Ratio (BHP Per Ton) : 294.66 0 - 60 (Secs) : 3.63 0 - 100 (Secs) : 9.89 60 - 100 (Secs) : 6.26 Quarter Mile (Secs) : 12.34 Terminal Speed (MPH) : 111.68 Drag Strip Quarter Mile (Secs) : 11.94 Drag Strip Terminal Speed (MPH) : 115.55
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т ну там обычно с паспортными данными гдето на 0.3 в завидную сторону разгона до 100 несоответствие......а вообще у них и асфальт другой...и все такое
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т развели походу чела с тазиком - при наддуве 0.5 260 сил никак не будет. да и гаррет 25 ну не на такую мощьность... и с детонацией долго не пробегает. кто ж ему в краснодаре делать то будет??? интересно, а что со степенью сжатия у него??? зы болел за аудя, тазику был бы респект - если б соответствовал заявленному, а там этого нет - скрылся бы на горизонте тогда
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т так и есть...эво 8 Fucking Quick 400 mr до ста 3.6 а квотер 12.23 все правильно..ты ведь считал полный привод..так вот на стрипе пражок в 3.5 секунды нормально...а вот дальше и потери на трансмисии и доп вес заднего подрамника и заднего моста и т.д. и т.п......
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т таз растерял наверное свои лошадки это не машина если она детонирует и гремит... не понимаю как тазы ездят при таких нагрузках, там бы голову повело , если болты не вырвет респект за то что разрыв не увеличился
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т ну не обязательно голову поведет - если охлаждение продумано. а вот шпильки - слабоваты, стандартные тянет и голову приподнимает при хорошем наддуве - поэтому надо ставить усиленные...
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т серно, согласитесь, это игрушка, а не машина, да и совсем не безопасная, если у неё огонь, этж пипец как смесь не сгорает, откуда тогда детонация? насколько я знаю детонирую бедные смеси (сли путаю - поправте) значит настроена куёво или сжатие не понижали или по пальцы уже все раздрочено в никакую, обгоняют зачет веса, надо бы с ним на большую дистанцию кататься, попросите его о заезде на 802 метра, интересно как он поедет
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Когда к месту заезда они ехали по трассе - на затяжном подъеме около 200км/ч ТаЗ УМЕР..... Костя его спрашивал ,давил ли он тапку при этом? Хозяин ТАЗа сказал что не мог за Авдотьей угнаться.... . Одно слово - чисто стрелялка на квотер... А его тип на каждый день купил....:rzunimagu А Костина авта - и жнец,и косец,и на дуде игрец..
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Тазовод во время заездов просился непременно на левую сторону,т.к. при тапке ипало влево заворачивает...
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т все, если в адлер в этом году поеду, в краснодар заеду - выиграть не выиграю, но погоняюсь )
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т вот кстати интересная весчь - у меня при резком старте с буксом (ну зимой это особенно проявлялось) машина хотела вправо - связанно это мне кажетсяа с разной длиной полуосей, но вот с точки зрения физики объяснить не могу
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Против законов физики не попрешь. :rzunimagu Я однажды в снегу застрял на своей А4, чуть помыкался и пошел доставать лопатку из багажника, ну а друга попросил на педаль давить, когда будет необходимо. Заметил что сначала крутила обоими колесами, а потом сначала левым, потом правым, хотя я раскапывал дорогу перед машиной, а сами колеса не трогал, как не трогал и саму машину и снег под ней. В итоге решил что так работает диф, и видимо где у колеса сцепление с дорогой лучше, на то колесо и передается момент.
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т масса разная, а отсюдава и инертность, по-моему та которая длиннее полой делают - она на тазах справа (если из салона смотреть),а со стороны водилы - должна быть цельнометаллическая
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т В Кисловодск. Не по пути нифига.... . А вот Ростов не проскочишь никак..! (если чо, свисти Миш...)