Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т я считаю подобный "патриотизм" обусловлен лишь фактором - "никуя себе! 10ка бмв эмку(эску,врикса, и т.д.) объехала!!!!! Фигасе!!!!!"
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Ну или "построить" такой ТАЗ чисто на покатушки или "постегаться" над иномарками.....не более...
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т ну я знаю таких тюнеров - ездят на кукурузерах, а 12 и 9 турбуют - на выходных чтоб погонять - хобби у них такое
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т я б тогда эву или субу купил.....или какого нибудь Ниссан-Пульсар 2.0Т.... Если б был бахатым и ездил на кукурузере....
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т по последним данным на ТаЗе - жеская блокировка дифа,злые валы,пара какая то другая,турба к03,кулер от Субы с водяным охлаждением и еще до хрена всего......и кобыл 260 (твою мать.... ) Заезд сегодня..... Пля может на заезд №75 отключить???? Или ну его нах,все равно порвет...?
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т N75 если отключишь - вообще полная хрень получицца. Давайте ка стратегию выработаем: 1. Умотать его надо хорошенько перез заездом с тобой. Желательно чтобы он показушно с кем-нить пару раз дёрнулся: у него внутренности (весь впуск) хорошенько прогреются и лошадков 10-20 в минус полюбэ. 2. Огнетушителем углекислотным интеркулер попшикай. 3. Ну само собой запаску/лишний бензин/вода омывателя/дворники снять/зеркала сложить, весь хлам из багажника/салона нах. Ежели не лень - переднее сиденье тоже нах, задние лёгкие - смысла нет, хотя и снимаются легко - значит тоде нах . 4. Можно октан-корректор залить попробовать и чуть покататься чтобы блок "привык". 5. Какие ещё предложения будут? Мля, чёт меня за живое это всё задело ....... РВИ ТАЗОВ p.s. Если в тазе всё как ты написал - шансов мало, но всё равно стоит побороться.
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т ну с таким подходом ты ему еще в бак нас-ы и колеса проколи , чтоб не поехал - тут ж дело в интересе :rzunimagu
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т Ну это тоже верно, но с другой стороны "главное не победа, а участие" - девиз лузеров :very_cool:
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т нее, октан-корректор нафиг, говно попадется еще и свечи убъет а вот облегчиться это тема, еще пусть клизьму поставит и катается натощак ))) таз легкий, если в букс сильно уходить не будет или че нить тама не сломает (теже шрусы ) то уедет... катайся лучше на большую дистанцию, на 402 он порвет
Ответ: А4 1.8Т vs ТаЗ 1.6 Т двенашка на фото принадлежит Олегу Сизенцеву, знаменитый человек у нас, т.к. после покатушек все мчаться к нему в автосервис, неважно на чем ,но только к нему, сотрудничает с Гладковым, далее считаю комментарии излишне.....хотя были варианты когда на 2108 из жести оставались тока несущие элементы а остальное фанера ...картон...бумага