Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Расходомер на холостых (800 об/мин) - 3 г/с на 2500 - 7 г/с Дроссельную заслонку почистил (она и так была не сильно грязной) Давление бензонасоса - 3-3,5 на холостый, меряли на рамке в добавок к прежним ошибкам добавилась еще одна про нехватку напряжения на дроссельной заслонке (думаю это произошло после замера давления в бензопроводе) ничего не изменилось, после сброса всех ошибок машина вообще отказывается ехать, на 1-2 передачах разгоняется, а на 3-4 обороты подымает по чуть-чуть и ощущение что тормозит а не едет, педальку отпускаешь - машинка как будто вздыхает облегченно, нажиманшь газ - напрягается вся и не едет, ощущение как на карбовой машине, когда она бензин переливает. после нескольких минут такого издевательства, неожиданно машинка опять начинает ехать (но и первые 2 ошибки вновь появляются и провал только при сбросе/нажатии газа)
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить была одно время подобная хрень. Правда ошибок - не выдовало. Сначало грешил на качество бенза, потому как проявлялось при заправке на определенной заправке - Statoil - хотя у нас это достаточно хороший бренд. Свелось все к тому, што обнаружил утечку в гофре-чулке между коллектором и трубой. То есть, я так понимаю, что эта хрень стоит после лямбда-зонда и он должен нормально подпираться газами для для выдачи четких значений. После замены все прошло.
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить туда не заглядывал, смотрел всякие резиновые трубочки, сегодня посмотрю, сенкс
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Разобрались в чем проблема - оказался расходомер сдох. Для информации: он должен показывать от 2 до 170 единиц в диапазоне оборотов от 800 до 6000, мой показывал от 3 (800) до 22 (4000). Спасибо Андрею с Грайвороновской (mersovod ), быстро разобрался в чем дело, поставили на время датчик расходомера от мерса и машинка поехала с уже подзабытой резвостью. Пойду позвоню по магазам, поищу новый.
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Очень похоже на ДМРВ.Сними с него фишку попрубуй прокатиться без него
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить Вчера поставил родной расходомер (2800 р) - машина поперла как ракета , я даже работающий кондей перестал замечать Андрей, еще раз СПАСИБО !!!
Ответ: А4 1,8Т - начала странно тупить сегодня не сможет, но заскочет как вырвется если Алексей к тебе заедет раньше, то передай диск с ним
Раз подобная тема есть-то ХЕЛП!!!! Сегодня машина начала странно себя вести едешь срокойно, вдруг раз, затупляет - зависают обороты, и не неабирает, как не дави педальку. При этом на панели загорается значок ABS и ESP (который восклиц.знак в треугольнике, вокруг стрелочка). Так едет полминуты-минуту - потом все впорядке, подхават как обычно и т.д. Коробка автомат, вместо ката пламегас. До того горели ошибки по лямбда-зонду и передуву (похоже 1-я люмбда под замену и клапан N75 - их уже купил, но еще не поставил). Что это может быть в данной ситуации? Расходомер? Блок АБС? Или от лямбды с N75 такое тоже может быть?