Ну за последний год поменяли помпу, ремень ГРМ, масла фильтра и колодки. Вот и всё. А вот прошлую мою машинку предшествующие хозяева явно не любили и это было сильно заметно, однако хлопот она мне не принесла...
Проблема в том, что зачастую вы ездите и не понимаете, что ездите на помойке. Да, она (якобы) не ломается, но из этого отнюдь не следует, что машина исправна...
Может потому что это монро? SACHS и BOGE, которые стоят на 1BA по-моему так не ржавеют. Монро вроде только на 1BR сзади ставят.
Нет, с Монро все в порядке. Рыжие монро, покрытые краской для полов, поставляются в оригинале для 1BV и 1BE. Впрочем, я допускаю, что пыльники были рваными.
Как-то не повезло с машиной. Свою взял с пробегом 90 ткм из Германии. Сейчас - 150 ткм. По подвеске - замена одного рычага. И когда только взял машину - замена ремней, роликов ГРМ, помпы; торомозные диски и колодки по кругу. И все. Так что по моему опыту 8Е - безгиморная машина. Пассат В4 и то дороже обходился в обслуге
Это не история моей машины. Это некий образ, но в принципе в моем случае многое из этого правда + был обрыв ГРМ на пробеге 40 тык с заменой ГБЦ + ремонты МКПП + 2 замены маховика + 2 замены сцепления + ремонт кардана. Подвеска за исключением амортизаторов, замены 1 верхнего рычага и всех верхних сайлентов родная.
Полагаю, что установкой китайского ксенона, в частности. Если человек чем-то "занимается", из этого не следует, что он делает это профессионально. Видел я достаточно машин из 71 региона, там тазы выживают с трудом, так что ненужных иллюзий я не питаю давно. То, что регионы имеют завышенную самооценку, для меня, впрочем, также не является секретом.
Garage.Inc Знаю что многие люди "из центра вселенной" имеют завышенную самооценку, но что бы не быть голословным я приведу пару примеров своей работы, по установке "китайского ксенона", который я устанавливаю в своей "провинции" кое-как http://www.tula4x4.su/showthread.php?174-Jeep-Wrangler-Rubicon-история-с-продолжением. http://www.tula4x4.su/album.php?albumid=34 http://www.tula4x4.su/showthread.php?13-Гусеничный-Хамер И так уже 6 лет... Сори за офф топ...
у меня на 2000г.в. с пробегом чуть более 170 тыс км. Два "косяка" ...дефект дисплея компа на приборке (болезнь у их) и не работает электрорегулировка поясничного подпора на водительском (причину выяснять даж не пытался ибо сижу удобно)...ну ещё подшипник задний загудел 700рэ+1200рэ сход-развал (работа - халява или 2300рэ в сервисе) А те суммы которые за запчасти и ремонты тут выкладывают некоторые уважаемые товариЗЧи, мягко говоря завышены. К примеру комплект рычагов стоит в пределах 16-18 тыр, а рейку мой приятель отремонтировал за 14(или 15...не помню точно) тыс рэ, Сделали практически новую, причём в эти деньги вошли снятие-установка и сход развал. Турбину можно взять за 17-18тонн (при чём тут же на форуме кто-то барыжил) и это будет не Китай (по крайней мере на такой уже третий год приятель пуляет брал тогда за 15рэ ещё...ща подорожали)
Ну да, тут скроим, там скроим, рычаги возьмем китай, маховик возьмем с разбора, рейку починим, сцепу переклепаем... Ездить будет...
Всем привет! А4, 1.8Т кваттро 2004 год, двигатель АМВ. Ребят, подскажите по поводу красной лейки! Поменял мослонасос, шатунные вкладыши,датчик давления масла, соответственно всё с чисткой поддона (в котором всё было, даже очень чисто и маслоприёмная труба тоже норм) прокатился киллометров 90 и на оборотах 1300-1700 опять загорелась красная лейка, но без звукового сигнала (да наверно это и несуть)прибавил газа и всё пропало. Причина,всей этой замены, так как начала загораться красная лейка. Первым делом померил давление масла, на холостых 0.5 кг (ващеее мало) на 2000 норм и на 3500 норм, соответственно сделали все эти процедуры.После замены маслонасоса, давление ещё не мерил. Масло идумицу 5/30, может масло на 5/50 поменять? Подскажите, какие ещё причины могут быть?
Давление больше не мерил, про него сказать пока не могу. После замены, проехал 100 км, лейка загоралась один раз, больше не загоралась.