A4 B6 А4 1,8т на что обратить внимание

Тема в разделе "A4", создана пользователем mrLucifer, 18 май 2011.

1. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Может просто все заменили до тебя??? )))))))))))))

2. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Ну за последний год поменяли помпу, ремень ГРМ, масла фильтра и колодки. Вот и всё. А вот прошлую мою машинку предшествующие хозяева явно не любили и это было сильно заметно, однако хлопот она мне не принесла...

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Проблема в том, что зачастую вы ездите и не понимаете, что ездите на помойке. Да, она (якобы) не ломается, но из этого отнюдь не следует, что машина исправна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Может потому что это монро? SACHS и BOGE, которые стоят на 1BA по-моему так не ржавеют. Монро вроде только на 1BR сзади ставят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Нет, с Монро все в порядке. Рыжие монро, покрытые краской для полов, поставляются в оригинале для 1BV и 1BE.

Впрочем, я допускаю, что пыльники были рваными.

6. Alex_**_***

Alex_**_*** Новичок

29 май 2011
    99
    А4/B6 1.8T Q 04 г
    Как-то не повезло с машиной. Свою взял с пробегом 90 ткм из Германии. Сейчас - 150 ткм. По подвеске - замена одного рычага. И когда только взял машину - замена ремней, роликов ГРМ, помпы; торомозные диски и колодки по кругу. И все. Так что по моему опыту 8Е - безгиморная машина. Пассат В4 и то дороже обходился в обслуге :rock:

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Это не история моей машины. Это некий образ, но в принципе в моем случае многое из этого правда + был обрыв ГРМ на пробеге 40 тык с заменой ГБЦ + ремонты МКПП + 2 замены маховика + 2 замены сцепления + ремонт кардана.
    Подвеска за исключением амортизаторов, замены 1 верхнего рычага и всех верхних сайлентов родная.

8. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    А вы знаете чем я вообще занимаюсь, что бы писать такое??? Смешно даже...

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    скажи,как исправил?

можно ли вместо нее любую сирену из магазина поставить?

10. stranniks

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Попытка поставить не штатную была,но закончилось все покупкой новой оригинальной))))

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Полагаю, что установкой китайского ксенона, в частности. Если человек чем-то "занимается", из этого не следует, что он делает это профессионально. Видел я достаточно машин из 71 региона, там тазы выживают с трудом, так что ненужных иллюзий я не питаю давно.

То, что регионы имеют завышенную самооценку, для меня, впрочем, также не является секретом.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А каков результат попытки поставить нештатную?

И номерок штатной не подскажешь случайно?

13. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Garage.Inc
    Знаю что многие люди "из центра вселенной" имеют завышенную самооценку, но что бы не быть голословным я приведу пару примеров своей работы, по установке "китайского ксенона", который я устанавливаю в своей "провинции" кое-как
    http://www.tula4x4.su/showthread.php?174-Jeep-Wrangler-Rubicon-история-с-продолжением.

http://www.tula4x4.su/album.php?albumid=34

http://www.tula4x4.su/showthread.php?13-Гусеничный-Хамер
    И так уже 6 лет...
    Сори за офф топ...

14. stranniks

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    ВИН скинь

1 человеку нравится это.
  15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    в репе

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    у меня на 2000г.в. с пробегом чуть более 170 тыс км. Два "косяка" ...дефект дисплея компа на приборке (болезнь у их) и не работает электрорегулировка поясничного подпора на водительском (причину выяснять даж не пытался ибо сижу удобно)...ну ещё подшипник задний загудел 700рэ+1200рэ сход-развал (работа - халява или 2300рэ в сервисе)
    А те суммы которые за запчасти и ремонты тут выкладывают некоторые уважаемые товариЗЧи, мягко говоря завышены. К примеру комплект рычагов стоит в пределах 16-18 тыр, а рейку мой приятель отремонтировал за 14(или 15...не помню точно) тыс рэ, Сделали практически новую, причём в эти деньги вошли снятие-установка и сход развал.
    Турбину можно взять за 17-18тонн (при чём тут же на форуме кто-то барыжил) и это будет не Китай (по крайней мере на такой уже третий год приятель пуляет брал тогда за 15рэ ещё...ща подорожали)

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну да, тут скроим, там скроим, рычаги возьмем китай, маховик возьмем с разбора, рейку починим, сцепу переклепаем... Ездить будет...

18. Валера81

Валера81 Новичок

8 окт 2016
    5
    #118 Валера81, 27 окт 2016
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
    Всем привет! А4, 1.8Т кваттро 2004 год, двигатель АМВ. Ребят, подскажите по поводу красной лейки! Поменял мослонасос, шатунные вкладыши,датчик давления масла, соответственно всё с чисткой поддона (в котором всё было, даже очень чисто и маслоприёмная труба тоже норм) прокатился киллометров 90 и на оборотах 1300-1700 опять загорелась красная лейка, но без звукового сигнала (да наверно это и несуть)прибавил газа и всё пропало. Причина,всей этой замены, так как начала загораться красная лейка. Первым делом померил давление масла, на холостых 0.5 кг (ващеее мало) на 2000 норм и на 3500 норм, соответственно сделали все эти процедуры.После замены маслонасоса, давление ещё не мерил. Масло идумицу 5/30, может масло на 5/50 поменять? Подскажите, какие ещё причины могут быть?

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Какие процедуры?
    по сути мертвому припарка..
    "Идумицу"...?!

Так, что-то изменилось после его замены?

20. Валера81

Валера81 Новичок

8 окт 2016
    5
    Давление больше не мерил, про него сказать пока не могу. После замены, проехал 100 км, лейка загоралась один раз, больше не загоралась.