Ездила моя мачеха, очень щипетильно следила, берегла. А движок и доработать можно, кому понадобится)))) Кстати, насос оказался в идеальном состоянии, муж его мыл, чистил, и сказал, что нас в сервисе развели, новый совсем не нужно было ставить))))
А как почистить кондей? Мы вот наш домашний кондей два раза в год чистим, муж разбирает его почти полностью и моет внутренний барабан. А в машине как ухаживать за кондеем?
Ребят, нужен совет: 1. Ситуация сложная - постоянного заработка пока нет, но в месяц около 20 получается. У меня приора. Дико хочу немца. Не перевариваю ничего, кроме классического седана. По дизайну и по кошельку (цена при покупке) подходят ауди а4 2002-04 гг, фольц пассат тех же времен, можно фольц джетта посвежее взять, но склоняюсь к ауди. В чем собстно подвох - друг меня напугал, что сменить колодки стоит 7 000, одну стойку - 30 000. Моё условие к новой машине - кожа+автомат. Вот и думаю, потяну ли я такой автомобиль? Правда ли, что иметь ауди, даже в годах, это оооооочень дорого? Не хочется работать только на машину 2. Есть вариант америкос 2003, снежка, пробег 160 000 км заявлено, 1,8Т, полный привод, черная кожа, автомат, 400 000 просят. Машину видел 1 раз. Ничего про нее не знаю. Есть коцки незначительные (мятинка заднего крыла + в районе зеркала треснутый лоб, объясняемый хозяином неправильным прикладыванием усилия при установке зеркала после съема тонировки со лба), одна фара новая, вторая внутри грязная. Когда чел завел авто, она немного пошумела и потом тихо стала работать, хозяин объяснил прогревом. Про ауди ваще ниче не знаю, поэтому кроме этого постороннего шума ничего больше не смутило. После приоры такой салон показался раем, что мне явно замливает глаза, чего я очень боюсь при выборе авто(((( Что скажете, господа?
Про 7000 за колодки и 30000 за одну стойку- это каойто бред. Колодки в районе 2500 стоят, замена мож чуть дороже чем на ВАЗ. Стойки тоже самое. Конечно там подвеска сложнее и дороже чем на Приоре, но за 30 я думаю, можно её ВСЮ перетряхнуть... Америкосов тут почиму-то не любят, но у моего хорошего знакомого была 2002 года, 90 000 пробег, машина была просто сказочная... 1,8Т ПП механика правда... Проблем с ней небыло.
а город?.... все-таки полный привод, у меня приора 8,9 показывает по расходу, езжу только по городу, трассы - редкая экзотика)))
не знаю, просто по трассе на той А4 я ездил, а по городу мало совсем... У меня на моей 12 по городу расход, если не экономить, когда надо газонуть и т.п. По трассе у меня около 8 хотя Передний привод и машина легче...
не знаю... У меня регион другой и машина эта была 2 года назад... Проще посчитайте сами http://www.glavbukh.ru/calc/ (не реклама)
Подтверждаю. Включая регулировку развала/схождения. Расход 2.0ТFSI кватро, кондей, автомат - 14,5 по городу (пробки - 50% от всей езды). В таком же режиме на 1.8Т кондей, автомат - 13,5.
С таким доходом содержать эту машину в нормальном техническом состоянии невозможно. Или голодать придётся.
Виктор,зря Вы так!Во все свои машины лил только CASTROL SLX LONG LIFE III 5W30 с 507 допуском.Никаких проблем!!! Был недавно на семинаре Кастрола,так там сказали,что данное масло распространяется только через дилерскую сеть.И если оно продается в магазине или на рынке,то это палёнка!!!Вот ее то большинство и заливает,а потом кричит,что Кастрол гАвно.