Для пиндоса подобные поломки ожидаемы, т.ч. удивляться нечему. Решение продать - абсолютно верное. Маслонасос поставить бу или китайский, иначе рентабельность замены будет равна нулю
Ну пендос, не пендос, всё относительно. Все производители с течением времени начинают халтурить. А любая деталь имеет ресурс. Вот пришло время менять насос. Ставлю оригинал, так решили. Продавать жалко, такая птичка, но я не рейсер, и всё таки она мужская машина...
Дело не в производителе, а в начальной цене. На европейских машинах насос меняется не ранее, чем на 250 тысячах.
А масло некачественное почему? За 10-20 тысяч забить мотор отложениями представляется маловероятным. Множество машин используют long life замены без последствий...
Дело не в масле, тем более я никогда больше 8000 не езжу. Просто закончился ресурс моего насоса. Ну совпало так, что именно после замены закончился. Скорбим... Ну новенький, я надеюсь, прослужит так же хорошо. Не стремитесь к совершенству....Оно вам не грозит!
Прослужит, если в ВДВ не обломают пластик при установке поддона. После чего проблема сведется к предыдущей. Self-improvement is a masturbation - self-destruction is the way!
Не обломают, там наблюдатель есть, всё под контролем. Вообще в Вдв что хорошо - разрешают наблюдать процесс)) Официалы так не хотят
да тут насос не причем, в нем ломаться нечему - 2 шестеренки. хана двиглу 100% и вообще похоже на скрытую рекламу какого-то ВДВ.... :very_cool:
Пару слов о катализаторе Я купил эту машину с пробегом 80 тыщ, на 90 вылетела катушка зажигания (где-то читал, что слабое место у них), в связи с чем забился катализатор. Такую связь, по крайней мере, в сервисе объяснили. Добрался с раскаленным катализатором до сервиса, там его выбили и поставили обратно. До замены катался с таким. Из разных вариантов решения проблемы выбрал установку нового. Нашел здесь же на форуме доброго человека, который мне его относительно недорого продал (повезло, кто-то отказался от заказа). В итоге попал на замену ката, датчика кислорода до катализатора, прочистку выхлопной системы. Это был самый дорогой ремонт за два года эксплуатации. Если кто объяснит по-научному лотерея это или можно предвидеть, буду признателен. Сейчас пробег 160 тысяч, езжу нормально, всем доволен. Тьфу-тьфу-тьфу.
Какая тут лотерея..... если ездить с троящим двиглом тут и без лотереи ясно что катализатор спечется таким макаром.... Кстати, зачем его менять было - ездил бы без него, новый ведь тыщ 30 стоит.
Ну покупателя пока нет )))) К тому же может эти шестерёнки от грязи тоже херово будут работать, износились.наверно. да и положенно его менять периодически, машинку ведь надо любить)))
А я вот на кастроле сейчас, что-то застращали... Планировал на мотюля перейти, но теперь даже и не знаю, докатывать 5000 до замены?? )))
Этот мотор не тянет на звание гоночного )))) Большое значение имеет тот факт, кто и как до Вас ездил на машине. И как ее обслуживал.....вернее обслуживал ли.....