Болезни все те же что и остальных к 300 тысячам пробега: двигатель, коробка, подвеска, электрика и т.д. Смотреть надо внимательно при покупке на то, что покупаешь... А по хорошему все ок с 1.8Т, хороший мотор! )
Ребята, подскажите, вчера поменяла масло в движке, отъехала от сервиса и загорелся значёк масла и запищал. Заглушила, завела - погас. Что это может быть? Машина A4 1.8 tQ 2003.
Самая большая проблема в 1.8т это забитый маслоприемник/масляный насос в г! Можно получить кулак дружбы например!
Я бы задумался о замене маслонасоса. Но, скорее всего, проблема с датчиком уровня, датчиком давления. В худшем случае - ошметки масла в маслоприемнике. В случае пиндоса - менять насос безусловно, в случае европейца - при подтвержденном пробеге от 180-200.
Тут ключевое слово Кастрол. А вообще, да лампочка какая была? Может датчик в поддоне подыхает например.
Мля, загорается красная лейка (((( Еду в сервис.... Кстати - ВДВ сервис на звенигородке - из вери гуд! Отвечаю.
Я бы с красной лейкой не ехдил вообще, тока эвакуатором, снимать поддон, смотреть маслоприемник/менять насос.
:icon_suicide:, а чего не минералку? И как выше уже сказали, с красной лампочкой мотор лучше не заводить
0. Проверь уровень, наконец. 1. Код мотора какой? 2. Насчет ВДВ я бы не стал делать поспешных выводов.
Американец Мне всё нравится, но финансовое положение диктует снижать расходы. Не хотите - как хотите, мне не горит.