Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! Надо автору предоставить отчет по стоимости несвязанных замен (вместе с турбиной) что-бы понял ,что такие советы надо ценить ,это далеко не каждому известно... А спасибо по -моему уже давно не говорят...
Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! Да, уж... Не те времена нынче. Я себе тоже этот блидер на всякий поменял еще раз недавно Он как расходник, кстати, масла поменьше там стало, после чистки вкг.
Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! Спасибо всем ))) но расход топлива адский остался и по разгону к паспортным данным никак приблизится не удается - минимум 10 сек.
Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! всем ещё раз привет! Вот я и чипанулся у Алексея (Спортек). Машина поехала!
Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! Логи снимешь? Ошибок нет? потестили машину, прежде чем чиповать?
Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! до чипа всё в норме и детонация 0. После тоже всё ок. По замерам на автомате выдала 260-280 Нм, давление 1,0 -1,1 выдает в легкую. Я решил не выжимать всё из машины, тем-более что кватра и на автомате.
Ответ: А4 1.8т кватро Америкос пепестала ЕХАТЬ!! пока сложно сказать так-как чипанулся только вчера ночью. Но по ощушениям если тошнить то меньше стала, а если сильно нажимать то больше. Вобщем меня так устраивает.
Ребят, а подскажите, что за блидер такой? на схеме в existe поз.6 - нарисован прямой... а у меня на его месте какой-то тройник... (мотор AMB).
dima2222 Не, у него там именно клапанный тройник. Это ж AMB 2004г. Есть же тема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142398
Спасибо! Но в той теме я тоже у же участвую)) вот что-то боязно через exist заказывать... вдруг придет не тройник)
Скажите, а если блидер сдох, можно ли заглушить патрубок, который идет к впускному коллектору без последствий? Просто проблема один в один, пережал шланг - обороты ок, не троит, как часики работает. Можно ли поездить с заглушкой до прихода запчасти и насколько это критично?
просто я ща в Краснодаре, а надо попасть в Москву. Ехать около 1,5 тыщ. Вот и думаю, сдохнет чего, или нет. Пока что тоже езжу. =)
та же проблема, двигатель AMB 2001г. заметил что пропал рывок после 2600-2800 оборотов, такое чуство что еду без турбины,, пробег 200 000 год из америки проехал 20 000 расход масле =0,,, расход не увеличился, Как написано выше снял маслянную пробку она скочет. что еще смотреть?
Такая же фигня! Поменял ДМРВ, проверил n75, перепускной на турбе, вырезал кат. Пару раз были ошибки по давлению надува (то низкое, то высокое), но уже давно ничё не выскакивает, а машина тупит, при работе турбины слышен свист как у МАЗа? что делать?
Диагностика ничего не даёт! Нет ошибок и по всем параметрам "норма", а она всё равно не едет, свистит и не едет. Ещё заметил, что при слегка нажатой педали газа, тянет лучше чем с газом в пол. Просто руки опускаются с бесполезными поисками причины, просьба, помогите своими соображениями.