Всем доброго дня! Продолжаю всех пытать на предмет работы климы и холодов... После недавнего отказа вентилятора, последний был заменен.. однако траблы продолжаются... Как есть - на улице -20, завожу, грею мин 2-3, начинаю движение, песка работает на 2 скорости (выставл 25 авто), по мере прогрева двигла печка начинает увеличивать скорость вращения вента, принудительно уменьшаю до 2-3... минут чрез 5-7 температура достигает 90, вкл Авто... печ вкл практически на максималку, начиет дуть приятный теплый воздух.. НО СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ПРИ ТОЙ ЖЕ ВЫСТАВЛЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ДУЕТ ОЧ ПРОХЛАДНЫМ... проходит еще 5-7 мин... останавливаюсь, нейтраль... обороты ХХ... скорость потока чуть падает, воздух становиться сначала прохладнее.. затем холодный... подкидываю обороты до 2000... становиться все теплее... НО ПАДАЕТ ТЕМПЕРАТУРА:smile42:.. ГРАДУСОВ НА 5-10... обратно на ХХ... темп возвращается... далее проезжаю еще 5 мин... повторяю эксперимент... с температурой воздуха все повторяется, однако теперь температура двигла не падает, воздух дует теплее чем в первый раз... ЧТО ЗА ХРЕНЬ, МЛИН!!!:smile42: Жду ваших советов-рекомендаций, дабы перестать быть "кормящим" для не радивых сервисмэнов... Заранее Всех
Вновь попробую привлечь внимание общественности к своим "тараканам"... итак.. -18 за бортом, стояла цельный день... завожу... клима авто 22... жду 3 мин начинаю двигаться... после старта все выглядит так 3 мин - вент начинает потихоньку увеличивать обороты.. в машине дубак 7 мин - вент раскрутился почти полностью... первый светофор... останавливаюсь... ОЖ около 70... ХХ... стрелкаОЖ... немного отклоняется назад... стартую далее 13 мин - ОЖ 90... останавливаюсь... стрелка ОЖ (СДЕСЬ И ДАЛЕЕ БОЛЕЕ НАЗАД НЕ ОТКЛОНЯЕТСЯ)... обдув - скорость немного падает... температура постепенно уменьшается переходя в дубак... хотя уже дома решаю немного покататься... 30 мин - останавливаюсь... с обдувом полный повтор - скорость немного меньше, температура падает практически до дубака... вент начинает крутиться сильнее...момент -в начале процесса охлаждения обдува ОЩУЩАЕТСЯ ЗАМЕТНАЯ РАЗНИЦА В ОБДУВЕ ВОДИЛ и ПАССАЖ мест... подкидываю газку до 2000-2200 секунд на 5-10... темп повышается.... сбрасываю до ХХ.. температура обдува падает но незначительно... разница температур практически не заметна... жду 5 мин ниче не происходит... обдув теплый, скорость потока тоже... возможно даже становилось все теплее и теплее.... все! Ну что за херня такая! Выходит пока на ХХ не подкинешь 2000 НУ НЕ ХЕРА НЕ ГРЕЕТ НА ХХ, только в движении!! КТО ЧТО ДУМАЕТ, УВАЖАЕМЫЕ АУДИВОДЫ?????
Ну и что у меня такая же ситуация происходит поначалу мендленно пока не будет 90 гр. потом как бещенный начинает крутить , но !!! Как и во всех печках даже не климате чем сильнее дуеет тем он прохлажней , но теплый воздух быстрее распростарняется по салону ... и вообще дует как я понял верх низ и боковые заслонки (я руки грею у них)))) , ну вообще я привык без климата поэтому когда очень холодно я включаю заслонки (кнопку) температура 25-26 и силу 3-4 и будет шикарно и тепло , а автомат он и есть автомат ...