ну ты отстой! )))) тренируй старт, и забей на моменты. Просрал - не отмазывайся, а иди что-нибудь прикручивай)
Машина у меня только 2 недели, поэтому надо привыкать по-любому! До этого ездил только на механике и более мощных машинах, поэтому вопрос про "просрал" стоял у меня очень редко. Ну лансер точно объеду!
1) у аута тоже пробуксовка была 100%)) 3-х литровый на мокром покрытии летом, при резком старте, буксует всеми 4-мя колёсами, проверено)) 2) ну вот совсем неплохо))) 3) у аута тоже вроде есть спорт режим чувак может был 2-ой день за рулём машины))))) кароче проиграл и ладушки)))
Да я и не парюсь!! Порадовал тот факт, что аут изо всех сил надрывался, прям чувствовалось, рычал так что пипец, и бензина небось слил тоже нормально, а моя не в спорт режиме проиграла пол корпуса, поэтому шансы на сухом асфальте в спорт режиме очень хорошие думаю! В воскресенье нашел аут 3.0 который со мной погоняется, надеюсь погода будет хорошей, тогда и поглядим кто кого!!! Отчет напишу обязательно и видео если получится!
заезжай)) я тут Oulander (2005 наверно год) сделал...он был с турбой (слышал как свистел!!!)...однако пока с 1ой-на 2ую переключался...я ушел от него! сток 3.0 bbj автомат
сравнил седан 3.0 и паркетник 3.0:smile42: Как минимум масса и аэродинамика не в его пользу. Ну еще поговорка про Мицубиси
та я воообще аутлендер!! с турбой в первый раз увидел..знаю что там атмосферники 2.0 и 2.4 есть....а вот брат аэртрек 2.0т (мотор от EVO) он за моим уродом 2.7т успевал(хотя тогда у него была дырка и ошибки в моторе)
только на днях надрал )) пафасный аутлендер, весь чёрный.....музыка тынц тынц......толку от него 0......может конечно двигло хлам, да и 3 литровый дёрну.....это факт )
И это круто? Там типа жип 2.4 или 3.0 с АКПП. Это как с крузером 4.7 гоняться....все его обгоняют, но блин это не круто