Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 ну в самом деле что значит мертвый совсем? достаточно плохого бензина залить или фильтр какой нибудь не поменять уже неедит так как должен..
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 Не чё гнать, Ауда Мазде профукола из-за прокладки, PSR не обижайся. Тебе надо перезаезд, но для начала на летней резине и по сухому асфальту, не один гонщик на дрег не едет при таком дорожном покрытии (хотя гонки по улицам возможны, но опасны), это прежде всего опасно для жизни . По поводу прямотков, прокладок и т.п., то без серьезного вмешательства это максимум +2% к мощности. Но ели начинать, то выбей кат, убери систему подачи воздуха и поставь нулевик на прямую, да програмульку, чобы перекинуть обороты, катки побольше, но обязательно ковки (тока соблюдай вынос(ET)и ширину (J) диска, иначи подшипникам хана) . Не растраивайся, все фигня, я на своем корытце форд 120 коней как тузик грелку (причем, без шуток, из 400м 200 ехал на ручнике, лоханулся). Ничего не бойся вставай на дрег, и руби его, главное дорожное покрытие получше, и мотор или коробку смотри не порви, я уже коробкой поплатился .
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 Спасибо ограмное за поддержку Был вчера перезаезд вздернул я его на 2ва корпуса он кипитком ссал, а насчет небольшого тюнинга потихоньку начну!!!! спасибо еще раз !!!!
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 Прокладка нормальная !!! и аудь живой, даже очень, видимо покрытие подвело !
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 плюнь в адр 76- он и на нём по умолчанию должен объезжать двухлитровый маздай на афтамате.а фильтр забить так, чтоб слить по определению неедущей машине...,это маловероятно.я знаю как едет адр,если он исправен,мазда 2.0 акп не конкурент
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 нет прежде чем задумываться над увеличением мощности надо хотя бы регулярно использовать весь имеющийся потенциал мотора чтобы понять что не едет на педальку просто наступай почаще.
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 Поздравляю ИМХО, первый раз у тебя какоето колесо тупо буксовало, а ты не заметил, раз в конце прыгнула она у тебя. Вообще по скользкому покрытию (даже по мокрой дороге) достаточно сложно тронуться без пробуксовки, надо сильно меньше газу давать чем на сухом, ну и резину не деревянную ставить. Так что тренируйся, а вообще, по мне дрег - странное занятие и сомнительный интерес, тем более на слабых моторах.
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 Если гонщик конкретный, то он должен знать, что дорожное покрытие на многом сказывается
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 спасибо за поздравление, а насчет слабых движков нооборот забавно когда две стоковые машины пытаются разогнать до 100ни за какоенибудь время,а то что если она мощная это естесственно она пульнет а вот типа адра вот это забавно смотреть !!!
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 я думаю ты конкретный гонщик !!! насамом деле было все спантанно никто там ни на какое покрытие не смотрел, он сказая я тя сделаю я говорю неа, и все поехали!
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 у меня тоже не таз девятка..а а4 адр....и масло неест и кат выбит.. ито то едет то нет..то бензус откровенная куйня....то то сё......всякое бывает и не токо на адр..на всех машинах..стечение абстоятельств..незначит что убитая телега...
Ответ: a4 1.8 vs mazda 626 2.0 Спантанность бывает везде, но в такую погоду зря всё это, только лишь ради лишней порции адреналина. Я так уже погонял, заменил передний бампер, фару, усилитель бампера и решетку радиатора. Предпочитаю дрег, адриналин тот же гемороя меньше.:very_cool: