Двигатель BFB 1,8Т - 163 лошади по паспорту, чипанул до 190 (выкидывал катализатор) Привод дросселя электронный Чем отличается хз
Ребят подскажите, как вообще по сервису и по эксплуатации ДВС ANB себя ведёт?) Ясное дело за всем уход требуется, но всё же какие моменты с ним могу произойти хотелось бы узнать, в кратце)
где то натыкался на распечатку движков 1,8т. так вот согласно этому циркуляру AJL и BAM (вроде) - два самых мощных мотора. типа 225лыс. тока первый шел на А4 для пиндостана, а второй на какие-то версии тотошки.
Ну мой явно 200+ кобыл не выдает 176 (судя по характеристикам) л.с., 132 кВт - больше похоже на действительность )
случайно наткнулся. пользуйте кому надо блин... как HTML загрузить? не силен в тонкостях. или кому скинуть, чтобы смогли преобразовать для загрузки сюда
извините, нову тему не хочу создавать, у меня мотор ARX. головка приказала долго жить... нашел от АЕВ. подойдет мне?
ЛЮДИ, Помогите советом. Мне пришлось поменять умерший родной AWT 1.8Т на AEB 1.8Т (к слову, у меня Passat B5+, а контрактный двигатель AEB от Audi). После замены авто сразу стал овощным, упала динамика разгона по всему диапазону скоростей. Практически каждый раз при трогании и разгоне дергается! на 1,2 передаче, при этом оочень медленно разгоняется (как будто с 10кратным перегрузом по весу), и в этот момент слышны выстреливающие хлопки из под машины. * Комп. диагностика ничего не показала. * Советуют проверить дмрв (типа во время комп.проверки он ошибок может не показать, но сам при этом работать некорректно, на чужом для него двигателе). Посоветуйте опытные, на что можно обратить внимание в первую очередь! * у AWT дросс. заслонка-электронная, у AEB-механическая, может быть мне дроссельную заслонку как-то адаптировать нужно? типа как после её чистки. *Недавно стал троить двигатель-одна катушка зажигания перестала работать (грешу на неправильную работу электроники). -Может быть мне не выставили зажигание правильно когда меняли движки? -Может быть нужна перепрошивка мозгов? или ставить схожий эбу к новому двигателю?, хотя о машине-доноре мне ничего не известно.. Моменты которые я заметил: 1. Дерганья могут проявить себя/или не проявить как таковые в зависимости от способа трогания с места: А) если плавно отпускаешь муфту до момента дребезжания движка и следом тапку даже если дать в пол - машина будет разгоняется еле-еле, с дерганиями и хлопками; Б) если же при трогании сразу дать оборотов и плавно опускать муфту - машина будет разгоняться резвее и без хлопков. Такая вот разница есть. 2. Дергания не проявляются особо, когда выезжаю с утра или ночью (в прохладное время суток). Может быть это как-то связано или с непрогретым двигателем или разной плотностью поступающего воздуха (дмрв)?