А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cannibalica, 24 май 2005.

1. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего?

Все тоже самое :rzunimagu

2. Kama2

Kama2 Новичок

10 фев 2005
    19
    X5

Все тоже самое 100 %, только авто Audi A6/C4 2,6 ABC, AKPP. Вроде это нормально

3. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

Во и такая же херня у меня в холода была

4. IVS

IVS Bad e-mail

7 сен 2005
    45
    Audi A6 Avant, 1,8 AQE, 99г.

У меня история похожая. Все началось с того, что выбил развалившийся катализатор. Пердеж был существенный, ажн на улицу выезжать стыдно было. Так вот, заехал на специальный сервис, там мне предложили вварить вместо пустого катализатора пламягаситель и заодно гофру заменить (моя совсем плохая была). Ну, я конечно согласился. Результат - изменений никаких! Звук как был так и остался. Я их спрашиваю, мол мужики, а че за фигня? А они мне - это похоже на резонатор. Ну я и говорю, а че же вы мне парили про другое? А они - ну, то, что мы вам поменяли, все равно менять надо было. Рванул я вдругой сервис, а потом в третий, а потом в четвертый - везде диагностику делал, чтобы мнения разные собрать. Тем более, берут за диагностику два -три бакса, все дешевле, чем наобум менять всю выхлопную. Так вот, мнения везде были одни и те же - меняй резонатор - этот уже сдох напрочь!!! Ну и поменял! Эффект нулевой! Хотя нет, стало ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!! Теперь звук = предеж + звон + громкость увеличилась!!! Кстати, слышал про то, что народ ставит катализаторы от десятки. Но как то есть сомнения не отразится ли это на мощности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Катов универсальных полно - выбирай по деньгам. А какой те резонатор меняли средний, или конечную банку?

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    #66 Vadgr, 10 авг 2006
    Последнее редактирование: 10 авг 2006

так катализатор нормальный стоит от 500 у. е. - если марочка такая звони в http://www.mg-race.ru/where_buy/ ставят две банки до резонатора и все ок.

http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC

зы и обойдется это всего в 220 Евро с работой :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IVS

IVS Bad e-mail

7 сен 2005
    45
    Audi A6 Avant, 1,8 AQE, 99г.

Меняли среднюю. А вот к последней (глушаку) тоже есть вопросы. Там чего то прыгает внутри. Спецы сказали - вскрывать нельзя, нужно только менять! Насчет двух банок - это интересно. Сегодня наведу справки.

8. alex899

alex899 Bad e-mail

21 авг 2006
    5
    Audi А-6/45 1,8 96г адр

Я тоже мучаюсь с такой же проблемой дребезга-пердежа.Кто-нибудь сумел от него избавиться или нет (любыми способами кроме замены движка и авто;) )????!!!!!

9. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со

Точно такая же фигня. Кат пустой. В сервисе сказали - гофра. Но что-то слабо верится.

10. alex899

alex899 Bad e-mail

21 авг 2006
    5
    Audi А-6/45 1,8 96г адр

Я сам смотрел-дребезжит внутри резонатора со стороны движка.