Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Все тоже самое 100 %, только авто Audi A6/C4 2,6 ABC, AKPP. Вроде это нормально
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? У меня история похожая. Все началось с того, что выбил развалившийся катализатор. Пердеж был существенный, ажн на улицу выезжать стыдно было. Так вот, заехал на специальный сервис, там мне предложили вварить вместо пустого катализатора пламягаситель и заодно гофру заменить (моя совсем плохая была). Ну, я конечно согласился. Результат - изменений никаких! Звук как был так и остался. Я их спрашиваю, мол мужики, а че за фигня? А они мне - это похоже на резонатор. Ну я и говорю, а че же вы мне парили про другое? А они - ну, то, что мы вам поменяли, все равно менять надо было. Рванул я вдругой сервис, а потом в третий, а потом в четвертый - везде диагностику делал, чтобы мнения разные собрать. Тем более, берут за диагностику два -три бакса, все дешевле, чем наобум менять всю выхлопную. Так вот, мнения везде были одни и те же - меняй резонатор - этот уже сдох напрочь!!! Ну и поменял! Эффект нулевой! Хотя нет, стало ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!! Теперь звук = предеж + звон + громкость увеличилась!!! Кстати, слышал про то, что народ ставит катализаторы от десятки. Но как то есть сомнения не отразится ли это на мощности?
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Катов универсальных полно - выбирай по деньгам. А какой те резонатор меняли средний, или конечную банку?
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? так катализатор нормальный стоит от 500 у. е. - если марочка такая звони в http://www.mg-race.ru/where_buy/ ставят две банки до резонатора и все ок. http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC зы и обойдется это всего в 220 Евро с работой
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Меняли среднюю. А вот к последней (глушаку) тоже есть вопросы. Там чего то прыгает внутри. Спецы сказали - вскрывать нельзя, нужно только менять! Насчет двух банок - это интересно. Сегодня наведу справки.
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Я тоже мучаюсь с такой же проблемой дребезга-пердежа.Кто-нибудь сумел от него избавиться или нет (любыми способами кроме замены движка и авто )????!!!!!
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Точно такая же фигня. Кат пустой. В сервисе сказали - гофра. Но что-то слабо верится.
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Я сам смотрел-дребезжит внутри резонатора со стороны движка.