У меня от температуры не зависит,если стоит больше двух часов,стабильно пердит. Зимой,соответственно,подольше.
да забарабанил он меня и я новый купил не от вага а от боша почти в половину вага цены вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=274650#post274650
Итак,отписываюсь по поводу поездки в Ауди-центр: Предъявленные проблемы: 1. Повышенный расход топлива 2. Этот самый пердящий звук при старте холодной машины. 3. Поскрипывание после старта холодной машины 4. Падение оборотов при хх (до 500-600,через пару секунд опять на 900) 5. Потеря тяги на низких оборотах (ниже 2200,особенно на 3-й передаче) Результаты диагностики: 1. и 5. Какой-то патрубок пропускал и из-за этого датчик кислорода врал,образовывалась неправильная смесь - починено сразу на месте. 2. Ничего не нашли и первый раз об этой проблеме слышат. 3. Брызнули на ремень силиконовым спереем - скрип пропал. 4. Проблема не найдена (у них ничего не падало...) По их словам вообще машина работает ох**но, будто и не 95 год совсем. Все датчики, лямбда,выпускной коллектор, катализатор, помпы работают отменно. Похвалили меня за ухоженную машину. По поводу звука - мол,откуда всё же этот звук пердящий, ответом было неуверенное мямление про то,что они ВСЁ-ВСЁ проверили,коллектор абсолютно нормальный,без нагаров, и вообще,машина всё-таки старая и х.з. как это вычислить - слишком мало времени,за 2-3 минуты не успеть,а потом опять ждать 2 часа, пока остынет. Посоветовали не заморачиваться над этим. На ХХ обороты всё также падают (это не глобально,но через каждые 5-6 светофоров бывает),но больше нет провалов при медленном разгоне. Про расход пока ничего не могу сказать - только что получил машину,проехал всего 20 км. Залил 20 литров,произведу замер,отпишусь ещё раз. Общее ощущение от поездки - там такая же халтура,как и везде,несмотря на их понты.
Насчет падения оборотов на ХХ при сбросе газа - почти 100%засорился блок дроссельной заслонки, у самого было такое пару раз - одна из общеизвестных болячек АДР, устраняется за 10 минут... если интересно как - пошарь поиском
Кстати, вспомнил старый дедовский способ проверки системы выпуска на герметичность. При работающем двигателе - заткнуть выхлопную трубу тряпкой. Если машина не заглохнет - где-то есть ещё выход. В выходные попробую.
Естественно, это пробовали и я сам и в мастерской. Да и просто при нажатии газа никакого пердежа нет.
Кстати, сегодня попробовал одну штуку. Завел холодную машину, начался пердеж, дал газу под 5000, и что вы думаете? Обороты СРАЗУ легли на 900 и пердеж МОМЕНТАЛЬНО прекратился. У кого какие соображения?
Машина прих*ела и решила с тобой не связываться На самом деле, такие высокие обороты (да ещё при резком наборе) на непрогретом двигателе крайне не полезны. Чревато повышенным износом.
У меня на холодную тоже был пердёж зимой или в холодное время утром, так этот пердёж обошёлся мне заменой 16-ти клапанной головы из-за сгоревшей прокладки. Если-бы кто надоумил замерить компрессию на холодный двиг когда уверен что проявляется пердёж. Я предполагаю что у меня ГБЦ имела отклонение от плоскостности (потом замерял было 0,2мм) и на холодную газы сочились из первого во второй (именно так выглядит форма канала) циллиндр между головкой и прокладкой. 7 мая под нагрузкой сгорела прокладка и газы прорезали канал предположительно в том месте где просачивались при пердении на холодную. Тьфу - тьфу но по вашим описаниям чтото похожее. Если так проверьте компрессию на холодном двигле, и сравните с показаниями на горячий. Оцените разнобой в обоих случаях, что получилось. Не дешевле ли заменить прокладку чем головку?
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? У меня тожи будто сечет на холодных, че зща ботва
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? A4 ADR - машинка и правда щумноватая во всех отношениях Но у меня например на холодную небольшой рык да и на прогретую тож ) менял гофру не помогло сказали типа бочка внутри подгорела я забил и даж немного нравится особенно после 3-4 тыс оборотов как на спорт-каре едешь если стекло открыть ))) Да вообще после покупки с некоторыми шумами разобрался а некоторые остались: например шумел просто нереально ГУР точнее компрессор выл вылечил методом замены жидкости в гуре на оригинал, тарахтела на холостых был звух в районе гофры - поменял гофру теперь нет этого шума зато есть где-то в середине глушителя:rzunimagu . Ну и трасмиссия шумновата выжимной щелкает мож еще коробка но не сильно и на движение не влияет. Еще странный вой когда на полупрогретой обороты где-то 3 тыс на любой передаче так и не понял шо это видимо звук непрогретой КПП проходит через минут 5 езды. Так что мое мнение A4 ADR хоть и шумная машина но все равно супер, меня лично устраивает...а остальное можно со временем устранить. (иногда просто зло берет как прежние владельцы обращались с машиной это надо вместо нормальной жижы для гура залить какое-то непонятное масло и вообще так относиться к машине)
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Не меняй если нет черноты вокруг, внешняя оплетка не влияет на герметичность, а наши и китайские гофры полное говно- они не эластичные, получишь только вибрацию на кузов, проверено. Лучше потерпи, собери денег на новую приемную трубу с гофрой (она дорогая на В3 пассат покупал 5600рубчиков отвалил). PS совковая гофра- деньги на ветер!
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Жаль в конфе нельзя звуки передавать. Кстати когда цепь гремит тоже "пердящий" звук.
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? КОгда цепь - вряд ли, звук от цепи больше будет похож на звенящий что ли, и идти он будет прямо сверху, где собсвенно сама цепь и стоит...
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? Дааааа..... Есть тема для обсуждения. О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ русский язык. Попробуйте описать печатными буквами этот звук на АНГЛИЙСКОМ. Слабо ???
Ответ: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? В ELSA есть раздел "Доработки", там описываются все обнаруженные проблемы и методы их устранения ... Что каксаемо пердящего звука, то он у меня тоже присутствует. В ELSA есть видеоролики со звуком, какой должен быть выхлоп на нармальной машине и какокй выхлоп на неисправной, так вот, звук выхлопа на видео точно соответствует как у меня, и думаю точно такойже как у большинства сдесь говоривших, метод устранения по ELSA - "УСТАНОВКА" дополнительного "резонатора" между гофрой и саммим резонатором (который стоит перпендикулярно машине), доп. резонатор ставится вместо трубы (труба вырезается и убирается), доп. резонатор по форме сечения чуть толще убираемого куска трубы, так-же в ELSA есть и VIN номера для заказа этого доп. резонатора для различных типов двигателей. Бюргеры обьясняют эту проблему в "НЕУДАЧНОЙ" конструкции устанавливаемых в то время (примерно 96-98 года) РЕЗОНАТОРА. Я хотел заказать, но посмотрев в Екзисте его цену (7500 руб) немного призадумался и решил отложить до лучших времён ...