практически на всех. У мена тож такая беда. :very_cool: Первое время гонял на диагностику - и не зря. Оказалось, что прогорела прокладка приёмной трубы. После замены прокладки ничего не изменилось. Мастера разводят руками
отписываюсь. попал на глушак в сборе (практически) . т.к. не могу по какойто причине загрузить фотки, то буду давать ссылки. здесь у меня что-то внутри стучит .... , надо менять однозначно.... а вот здесь по кругу, как будто разрывает изнутри , тоже чувствую , что надо менять. И того остается в норме тока оконечная часть глушителя. теперь думаю, чем это все можно заменить ....
Народ, чего то мы так и не нашли ответа что это может быть??? Если посмотреть все посты внимательно то вот что получается: У человека остался этот звук после замены катализатора (хотя я думал именно на него И ещё он поменял почти всю выпускную систему Вопрос так и остаётся открытым..... что же это тогда может быть У меня ситуация один в один, как описывается в первом посте!!!!!! 2 cannibalica У тебя кстати есть немного звук от выпуска когда газуешь???? (когда в доль стены едешь с открытым окном хорошо слышно) В общем что же это может быть такое..... Что если поискать в районе выпускного коллетора... кто что думает 2 Max-I-Mushka Я не понял кстати у тебя такой же звук как в первом посте описан, или у тебя просто пердёшь от глушака????
Есть немного,но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Повторюсь,мне пару раз уже мастера говорили про выпускной коллектор,водичкой брызгали,на нагар коричневый указывали. Может,точно он... Интересно получается,у половины машин этой модели выпускной коллектор с трещиной... А что,неужели никто здесь у официалов по этому поводу не справлялся? Ну,тогда я буду первым, завтра же запишусь на осмотр.Если это имеет такой масштаб,я думаю,они должны быть в курсе причины....надеюсь...
у меня походу лопнула керамика внутри катализатора (если его потрясти, то там что-то стукает), но звук пердяще - свистящий.... эта хреновина, если брать оригинал 600 - 800 евров ! а если ставить пламегаситель 1300 - 2500 руб. , то говорят, что звук всеравно останется (в технологию не внедрялся). Нашел альтернативу, катализатор универсальный, 2300 - 5000 руб. , но его надо вваривать. Вот думаю поставить BOSAL, универсальный 2300 р., а на А4 штатно 611 евро !
Проще завестись, прогрецца минут 5 зимой и 1 минуту летом и звук пропадет. А на сэкономленные деньги...
То Max-I-Mushka: Я когда думал,что в катализаторе дело,поставил себе неоригинальный, вроде тоже BOSAL,разницы не почувствовал,уже гд езжу. К сожалению,кроме пониженного СО я ничего не получил - звук был не от него. То DR.Killer: Как уже говорилось,это сугубо личное мнение,одним по*,другим не по*. Вот для тех,кому не по* эта тема и создавалась. Насчет денег еще не известно,может, эта проблема недорого решается. Если есть решение в пределах 300$, обязательно решу.
У меня такая-же ботва, но немного сечет муфта после резонатора ,так что ищи дырку. А еще после замены масла и воздушного фильтра явление стало гораздо менее заметно
Вэлкам ин да клаб У меня тоже "штаны" перед катом раздолбанные были, секло оттуда, приварили новые, звука стало ментше. но вот этот треск после пуска таки остался А ты в каком районе обитаешь кстати????
Повторяю, проблема не от выхлопа. Всё после выпускного коллектора заменено. Естественно,что дырявые ржавые штаны или забитый катализатор добавляют звука,но звук от них,если есть, НИКУДА не пропадает,и если дать газу,проявит себя.Тут же звук имеется только до ВЫРАВНИВАНИЯ ОБОРОТОВ и никакого ПОТОМ нет, абсолютно нормально работающая машина.
Сочувствую У меня такая же машинка--все нормально,ничего не пердит,тока может в двери что то резонировать при прогреве-и то не всегда.
Re: Сочувствую Ну,вот вам и лишнее доказательство того,что так быть не должно. Не знаю,как вы покупали свои машины, холодными не заводили что-ли... У меня-то точно такого не было.
последнюю банку поменял уже? Полюбому выпуск, попроси держать педаль на 1,5 - 2 и послушай глушак или на работающем кондее. Про это писали уже АДР - шумный. а когда стартуешьпревую секунду вообще, звуки послушай, когда масло не везде.
Спрашивал в двух местах,можно сказать,просил,поменяйте. Сказали,нет - всё нормально. Да и звуков она левых не выдает,здоровый звук такой,на сколько может быть здоровым звук у выхлопной трубы.
Ну неужели у тебя такой звук прям жуткий?по моему терпеть вполне можно, может запишешь и выложишь послушать? а то жалко, столько денег вбухал и ещё готов, лучше их на что-то более полезное потратить
Записать это идея! Только надо качественно записать!! Я бы записал, но мне не на что Нету качественного рекордера
Да крутой особо не нужен, думаю можно просто на хороший кассетный диктофон и на компе оцифровать... ну или на цифровой с юсб выходом - проще...
Как маньяк маньяку последняя бочка легкий пердешь и дает на скорость не влияет , но если любиши повышенный комфорт надо платить - меняй ее. более высокие звуки забирает резонатор а вот твой звук берет последняя. она рабочая судя по ремонтникам, но уже старая. я вот капан абсорбера поменял - громко работал - новед работал
Re: Re: А4 1,8 ADR - мерзкий звук после запуска - отчего? а вот у меня в 2,3Е NG ke-jet, херня такая что утром при заводе обороты на ХХ 300-400б дергаецца машинкаб а как начинает нагревацца так обороты вверх. и потом все ок. Че это за ботва такая? Спасибо