Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + Вот про это интересно, хотябы вкратце про модификации для увеличения крепкости?
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + Че Серег, решил заняться переделкой в RS6... ) Привет... По теме..., суперрррр. Респект и уважуха...
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + Женёк, ты это мне? Ну пока тормоза, обвес, выхлоп. Вот трансмиссия уже очень близко - поэтому этот момент крайне интересен. Далее мотор..., но мы то не такие быстрые как автор темы, который нас всех с каждым разом всё больше удивляет, причём приятно и познавательно Хорошо, когда профессия и интересы совпадают, особенно когда есть время и финансы создавать такие шедевры в кратчайшие сроки... Давай послушаем, что он нам расскажет и не будем флудить
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + Я тоже так думаю... это слишком общее понятие. Хотелось бы услышать автора - информацию о широких шестернях и других валах, и числах и откуда это - из "иной" коробки или усиленные комплектующие. Чё там с задним, а в особенности с передним дифом, а вдруг торсен.... И т.д. и т.п. Просто понятие "усиленная трансмиссия" уж очень не определённое...
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + а остальное нада усиливать? никогда (кроме случаев с носорогом) неслышал чтоб на ауди что либо с полуосями или торсеном и прочим что то случалось...
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + А я и не говорил ничего про "усиление" торсена, ибо только заменой , а тем более про полуоси. Я написал "валы" - это в коробке.
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + У Сергея(Носорог) и привода рвало... А усиление - это коробка от 2,5ТДи(DQT), при длительных отжигах желательно с маслянным радиатором. У этой кпп шестерни первых 3 передач пошире.
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + С масляным радиатором дизельная только EKM, но там ГП 35/9, а не 37/9 как у DQT . О самой по себе коробке всё известно, от и до, и о всех заменах и модификациях . Повторюсь - Sergenik написал: "трансмиссия вся от урода 2.5 + куча модификаций в торону увеличения крепкости" - вот про "кучу" мне и интересно... давайте подождём ответа, а не будем гадать.
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + да усиление не внутри а снаружу и уродской кпп привода чахлые их и их францы в кпп менятьну и крепеж кпп у 8е чахлый его менять ставя подрамник от автомата
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + Сергей,мне сейчас светит замена коробки,поэтому вопрос,лучше искать от алроуда 2.5tdi????или я не прав???!!!я хотел взять с синей эски,ты эту машину знаешь может посоветуешь,или может у тебя есть коробочка какая на примете!?заранее спасибо!!
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + на голубой Х112ер живая была, вопрос что с твоей может проще в починку оттащить
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + Не плохо, у АБТ надо 50 Евро(без НДСа) + машину. Туда запихивают новый RS4 2.7 + RS4 коробку + заднюю подвеску + выхлоп+тормозную+19д.колеса+кучка причендалов.
Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + я залез в коробку,масло на дне,слил,купил новое на медиков,раньше подвывала,после замены с каждым метром воет все сильней на любой передаче!подняв машину и включив передачу держа левые колеса,крутишь переднее правое колесо,а заднее стоит на месте и треск какой-то в коробке и так же если заднее правое!
Re: Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + а в Ауди разве в коробке нада менять масло, оно же вроде на весь срок эксплуатации извиняюсь что не по теме
Re: Ответ: A4 1.8 2003 to rs4 540hp + только вот срок службы афтомобилей у них 7 лет или чёто такое, здесь ктото на форуме узнавал по поводу, что такое "на весь срок службы афтомобиля"