пациент куплен нормальный)) теперь, автор, есть несколько путей: 1. ставь строкер, турбу, мясорубку, выхлоп-вхлоп и еще кучу всего - и будет тебе щястье) денех уйдет еще на такую же машинку). 2. ставь б/у 2,7бТ, не факт, что будет дешевле, но щастья по-боле)) 3. оставь всё как есть, ибо разницы между 102-мя и 112-ю конями все равно не поймешь, да и денех отдаш впустую. На твоем месте выбрал бы вариант 3.
сам ненарадуюсь автомобильке...непрехотлива она...но пробег уже 357 тыш))))) и еще столько же проедит))))
у меня на 1,6 (8 клапанов) по городу ела 10, думаю много! попробовал: полный бак и экономная езда - 600 км, расход получился 8,4 л/100км по городу(ну очень по овощному ездил) - порадовался, и дальше ездил с расходом 10!!!
Двиг AHL сейчас расход 12-15 л на 100 км c постоянно включенным кондеем и без " полной тапки":icon_suicide:
Я когда только купил машину,в 10 укладывался.Видимо,ездил медленно.Потом стал посмелее ездить,расход вверх пошел.Щас 11.5 (кклимат иногда)
Последняя заправка почти 40 литров за 500 километров, большей частью на шоссе (хотя сейчас и на шоссе иногда в пробки втыкаешь), климат 50/50 наверное. Дрыгатель конечно не спорт, но если крутить до 5000 то ничего себе получается и скорости подлиннее становятся =)
ADP - как жать незнаю, в среднем если ездить себя не ограничивая и не экономя - 10-11 по городу. Но тут другая засада. При нормальных газулях - он масло начинает подъедать.
у меня второй второй немец, первой была джетта! на обоих после замены МСК расход в любых режимах был НОЛЬ!!! Последняя моя поездка на моей 80ке была из Москвы в Киров(1000км) и чтоб более менее ехать приходится почти всю дорогу держать около 5000 об/мин! Думал подьест хоть чуть чуть, ан нет - как был максимум, так и остался!!!!!
Они самые. Года полтора назад был период, я уезжал, машина стояла пару месяцев. Приехал, начала кушать помаленьку. Говорят МСК если старые, они от простоя подсыхают и куку. Пока расход не критичный, около 200 грамм на тыщу, не трогаю. Но видимо придется.