Ручка))) Да ладно тебе... Ну конечно если сравнивать с 1.8Т на мультике... У дядьки такая... Да не спорю... Сравнили 101 и 177 кобыл...
Да это я к слову Тоесть если порезвиться просит кровь - то 1.6 и 101 кобыл для веса это машины маловато будет в *принципе*. Сравнивать с 1.8т точно не буду..
на автомате когда в пол педаль давишь и передачи щелкают на 6000-6500 тоже получается эффектно, но уж не сравнить с 1.8Т точно....
Спасибо всем, успокоили, а то я уже было расстроился. Я особо не гоняю, вообще хотел взять 1.9tdi не нашёл. Посоветуйте на каком масле ездить? Ест ли движок?
ПОЧТИ - ключевое слово. У меня щас - 9.5/100 (1.6 мануал/моно). У одного друга на АЕБ (1.8Т чип/мануал/кватро) - 12-13/100, у другого друга на пассате тоже АЕБ (1.8Т сток/тип/монопривод) - 13-14/100.
Бытует мнение, что масло это сильно подделывается, оригинального не найти. Подделка сильно горит.....Что скажите ?
я лью полусинтетику ЛУКОЙЛ-Люкс покупаю на заправке, подделка исключена...стартер вращает в -35 без замечаний... если не даю ей жару то масло почти не ест....если резво кручу то грамм 100 на 1000км уходит
У меня 1.6, в ПТС 100 лошадей (ставка налоговая ниже). Лью кастрол синтетику, если движку крутить до 5000, то масло подъедает.
по вину у меня тоже 101 лошадь... не понимаю нафига ее писали, толку от этой лошади никакого, только попадаешь под другую цену при налоге и страховке посмотрел твой профиль, у меня тоже ADP
Бред, у меня 1.8Т 180 л.с. механика - расход максимум 10-11 вы просто не умеете их готовить (с) если я буду ездить на 1.8Т и крутить макс до 3к оборотов, то он будет схожим разгоном хавать меньше простого 1.8 от 200 и выше...у когото на форуме пробег был с родной 350 тыс км, если не ошибаюсь. и до сих пор бегает...
Смотря как крутить, и какое состояние у авто))) У меня 1.6 101 кобыла, кушает уж очень мало, если только тапку не давить)))
Т.е. как обычно Российская таможня, округлила. И теперь из за этого переплачивать??? КОму нужен ослик? Продам или обменяю)))