Думаешь сама в сток откатилась.Сомнительно. В М3.8.2 чип перепаивать надо, через диагнозу не перезальёшь.
Сегодня делал опрессовку. Весь воздух выходил не задерживаясь через клапан в системе вкг который только в одну сторону дуется (035 103 245A) и находится в тройнике, на тройнике почему-то не было хомута, я туда хомут надел, уходить воздух перестал. Если в этот клапан дуть то как-то подглючивает, иногда не очень хорошо дуется, может его заменить нужно? Какие последствия были от того что уходил воздух через крепление в тройнике у этого клапана? Когда затянул там хомут, вроде больше нигде не стало пропускать, только через щуп очень сильно, если щуп заткнуть, то нигде не шипит.
И ещё вопрос. Проверял байбас, если сосать воздух через тоненький выход сверху - сосётся. Если дуть в боковой патрубок - дуется и воздух выходит через верхний. Это значит что байбас не работает?
ещё проверил редукционный клапан. Всасывал через боковой патрубок, я так понял воздух должен резко всасываться хуже, у меня вроде через этот патрубок всасывается чуток хуже если резко всасывать, как должно ухудшаться всасывание на рабочем я не знаю.
Как объяснить невербально уровень "ухудшения всасывания" - не представляю. По байпасу Алексей уже ответил. Наддув заканчивается на самом клапане, так что если хомут был не затянут в самом тройнике, то последствий особых не будет.
AlexV, Bazarov, спасибо. Заказал новый байбас, только с другим номером вот с таким 06A 145 710 N, на пасст клубе нашёл статью про них, там написано, что с этим номером лучше заказывать. Редукционный клапан у меня стоит с номером 034 129 101 B, его и заказывать на замену?
сейчас ещё ставил бошевский расходомер, он немного б.у. Показания на холостом ходу в 002 группе в 4 столбике стали 2,78 (со старым расходомером и без расходомера показания 3,78 - 4) Вопрос такой, а должны ли меняться показания в 004 группе в 3 столбике? У меня там стоят 0,00 без расходомера и с расходомером тоже 0,00. Может они и не должны меняться? Может кто-нибудь у себя посмотреть 004 группу 3 столбик или может кто-то точно знает про них?
Ну тогда возьму это расходомер, только меня ещё смутило, что болты у него потерты, может разбирали его, зачем-то. Дроссель помыли неделю назад очистителем карбюратора, сейчас выглядит как новый. После промывки я его хотел адаптировать, но там было написано, что адаптация в норме. А какие должны быть показания расхода воздуха в норме на холостых?
Сегодня делал опрессовку и нашёл, что воздух ещё выходит через полукруглое углубление у натяжителя цепи, это плохо? На что это влияет?