всем привет,переделывал кто либо на полный привод?у кого какая инфа есть про это?подойдет задняя подвеска с а3 8v?или 8p?или может а4?что мне кажется уже не то...в общем подскажите кто что знает
кому-то проще подкопить...))а кому-то проще переделать....)))вот поэтому я и хотел бы узнать,от какой аудюхи подойдет ко мне))само собой что от 8l полноприводной подойдет,но этого добра нет в продаже...очень все же надеюсь что у кого то есть инфа на эту тему!))
Дело не в том кому проще, просто чтобы переделать возможно потратите столько же, сколько вышло бы если добавить на полноприводную. Но в принципе самому интересно)))
В твоем случае проще купить. Кузова разные для переднего и кватро. Задняя подвеска кардинально отличается. Балка против многорычажки. Соответственно и крепление к кузову.
Ту продал уже, вот думаю взять такую же, и так же задумываюсь за полный приводно за 3 года что от мало инфы от всех))
Полноприводная модель автомобиля AUDI A3 оборудована постоянным полным приводом. Для привода задних колес дополнительно необходимы следующие элементы: Узел отбора мощности от РКПП передней оси, чтобы обеспечить передачу движения на карданный вал, который соединяет РКПП с задним дифференциалом. От дифференциала задней оси движение через приводные валы передается на задние колеса. Для возможности размещения дифференциала задней оси полноприводная модель AUDI A3 имеет двойной поперечный рычаг задней подвески и топливный бак, состоящий из двух частей. Для выравнивания различных оборотов передней и задней осей при полном приводе автомобиля и для распределения крутящего момента в зависимости от условий движения, между передней и задней осями, применяется сцепление Haldex, закрепленное на дифференциале задней оси.