чем плох 134 фреон? У меня на легасе 134, делали диагностику в мае, померяли 13С. Сказали норма на ХХ. Надо срочно дозаправлять? По ауди - вот такие мастера. короче снова надо гнать на сервис. Да, контакты мастера давай...
134 хуже 12. Он более текуч и меньше холодит. Пропаяй контакты в блоке климы, скорее всего пайка поотваливалась. отходит через трое суток потому что емкости в блоке разряжаются такое время.
Х.з может для легаси это и нормально. А может замеряли в +42 при 98% влажности без рециркуляции. Сегодня +33 показывал термометр, из дефлекторов дует +6. Когда в прошлом году заправил вообще было 2-3 градуса. Контакты: 8-918-5115956 Александр. Тоже объездил кучу контор, выкинул много денег, как попал к нему (на форуме посоветовали) все проблемы решил. Причем деньги взял по факту починки. 3 раза бесплатно перезаправлял систему пока все дырки не нашел. P.S.: я бы из-за климата не продавал машину если все остальное нормальное. Это ерунда по сравнению с тем, что может быть на новой. Тем более двигло после капиталки. Блок можно тупо другой на разборке рабочий взять, подкинуть, если все ок, то купить. Цена вопроса рубля 3.
Благодарю за инфу. Продавать пока снял с авито. Машина проста как калашмат, основные узлы все отремонтированы, в случае поломки стоят не очень дорого. Это один из плюсов сотки и первой А6. В подкапотке там где расположен блок релюх и разъем диагностики у меня в торпеду заходит какой-то провод, пара в оплетке. Сделано очень похабно. При закрытии крышки провод передавливался, уже в нескольких местах. Структура его одножильная, не многожилка. Так вот когда я крышку снял и провод освободился - клима как то перестала глючить, сама... Это заметил еще в прошлый четверг. Потом машина стояла - было не до разборок с климой. Сегодня взял ее пробздется. Пока вроде ниче. Надо будет его перекусить бокорезами и посмотреть что за хрень. На что влияет. И исходя из результата проверки принять решение - оставить и проложить нормально или выкинуть его на йух... О результатах отпишу.
Проводок оказался не проводком от климатики. Снял с сотый раз блок управления климатом, разобрал. Никаких следов оксида, все целое, как с завода. Да и не могут оба блока глючить с одинаковыми симптомами одновременно. Фотки потрошков вложу в сообщение. По началу то все работает. А спустя 7 минут перестает Потом спустя 20 минут снова блок начинает откликаться на кнопки Возможно что то в климате (сервоприводы) дают ошибку, и блок виснет? Понимаю, что надо считать ошибки. Но восьмерка виндовз как то коннектившеяся к климе в прошлом году в этом году через васю диагноста показывает болтяру. Нет связи и пи...ец Может драйвера не те? Ссылка на VAG KKL 409 и его дравера для восьмерки есть? Поделитесь пожалуйста!
на самом деле без схем сложно понять, что к чему. даже со схемами сложно. по идее в грамотной системе неправильный сигнал с датчика не должен приводить к подобным зависонам, каким бы неправильным он ни был (но без гарантий). но в пользу этой версии говорит одинаковое поведение двух блоков (или я что-то перепутал?) у самого трабл: не нажимается кнопка "вверх". то нажимается нормально. прогреется - вместо нажатия "вверх" (перевода потока на лобовуху) - включается режим "авто". повторное нажатие отключает этот режим. может, это так и задумано? достал, пропаял - та же фигня.
Все верно. Два блока. Ставлю второй - работает, но не долго. Потом виснет. Кнопкой вниз переводит режимы из авто в ручной и обратно. Кнопка понижения температуры работает Кнопка повышения - нет Увеличение скорости вентилятора - работает Уменьшение - нет. И еще какая-то ерунда с рециркуляцией. Не включается. Заслонка рециркуляции под капотом или под торпедой?
Вечер добрый. Вообщем подсказали мне одну идею А именно - хреновый контакт на силовой части, + АКБ и т.д. Тем более + на клемме АКБ греется не по детски. Стал проверять, почистил клемник. Один фиг греется + от АКБ идет через короб с правой стороны и выходит на клемму + под капотом. Далее как то смутно. У меня следы теряются... Фото в приложении Можно схемку, куда + от АКБ то идет и как доходит до стартера? Возможно проблема в плохом контакте. Вопрос - как проверить всю цепь? Ну и релюха там какая-то непонятная. От нее провода идут в ЧЯ и далее под торпеду. Что за релюха???
Итак, все гениальное как правило и как доказывает практика просто! Почему зависает блок климата на Ауди 1991-1997? Ответ ниже по ссылке: Начало http://www.drive2.ru/l/7364720/ Все сделано: http://www.drive2.ru/l/7538141/ ____________________________________________ На заметку!
Сейчас устанавливаю себе климат. Были у меня точно такие же симптомы, еще при подключении "на столе". Т.е., то срабатывают кнопки, то нет. Точно так же, в "+" срабатывает, а в "-" отказывается, и боковые кнопки "вверх", "вниз", "центр" не срабатывали. При чём, через какое-то время начинали работать, или наоборот отказывали. И что характерно, тоже на двух блоках, такой косяк. Естественно, логично было предположить, что дело не в блоке... Причина -- отвалилась пайка разъёма, куда подключается шлейф, на плате с дисплеем. Для осмотра и пропайки необходимо СНЯТЬ ДИСПЛЕЙ с платы. Снимается легко, что-то сломать и накосячить, риска нет(если снимать не молотком). После пропайки, кнопки на обоих блоках работают отлично.