Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ Серьезно, я вот под капот к своей лишний раз заглядывать боюсь, а тут такое. молодца, поглядеть бы где такую потом в реале.
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ развесовка ухудшается, , будешь ли бороться за управляемость?(уменьшать кастр(смещенные опоры амортизаторов с ШС,например)?ещё какие меры?
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ я постараюсь аргументировать. Что в оригинале стояло? Если оно было легче, а висело оно надо думать перед передней осью как на всех ОООО, то с более тяжкой ДУ однозначно центр тяжести сместится вперед и изменитсо распределение веса по осям.
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ Вот это все ЕСЛИ было легче а этот тяжелее. А если представить, что было тяжелее а стало легче например 2.7 легче чем 2.2 и развесовка улудшается
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ че-то я не въехал. Был легкий мотор, стал тяжелый. То есть морда более нагружена. Как я понял, мотор встал приблизительно так же (относительно передней оси), как и старый. А теперь можете еще раз попроще объяснить хорошо это или плохо? Как мне кажется - плохо, так как нагрузка на пер. ось больше, соответсвенно попа будет "летать". Ведь идеал развесовки - центромоторные тачки, разве не поэтому R8 едет быстрей M6 кольцо при много меньше мощности?
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ 4.2 - это который люминиевый по большей части? А до этого был 5-тицилиндровый по большей части чугуниевый? Ну так они вроде сопоставимы по массе
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ офф небольшой. Читал недавно про М3-ю новую. Так у неё 8-мицилиндровый движок легче чем 6-ти на прошлой модели. Прогресс вперёд идёт
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ конечная компоновка мотора 4.2Т, я думаю, тяжелее, чем то, что там стояло. Ведь масса мотора это не только масса его блока...
Ответ: А100 4.2 BCY первые фото+ Если там и будет разница в весе, то несущественная я думаю. Меня больше интересует вопрос - неужели там настолько геометрия идентична, что можно оперировать коробками и движками, как конструктором? Вот мне , чтобы поставить МКПП6, от AAN например, надо фланец кардана ужимать, ибо МКПП6 децл длиннее моей МКПП5. Если лапы на месте и кардан тот же, то что же получается, что 2.7T c МКПП6, что 4.2 с той же коробкой идентично чтоли? Мож и мне от дизеля поставить хотя нееее у меня момент не тот, мотору тяжко будет, особенно на высших передачах