Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Да, к сожалению профи - дизайнера у нас нет, зато считаем колесо с гораздо большей точностью, чем даже янки. Да и потом на фрезерном станке особо с дизайном не разбежишься. Производство у нас свое, в Туле, головной офис в Москве, если что, велкам, оборудование новое, заготовки берем на КУМЗе, в Красноярске, на СМК, так как пресса такие мощные тока у них и есть. По весу колеса, тут всегда есть возможность для лукавства. Взять к примеру колесо с вылетом 55 и другое с 20. У них разница в одном дизайне почти 1 кг! Потом в колесе много всяких мест, которые для спорта без проблемы можно облегчить, ведь в колеса заложены допуска почти в 1мм! Стоимость колеса получается в том дизайне, который на 17х7,5 с клубными скидками ок. 7000 руб. Дизайны стараемся новые каждый месяц запускать. Сейчас правда много другой работы - у нас основной профиль - кованые колеса для спортивных мотоциклов, все гоним на экспорт, прямо на конвейер. Кому интересно - вот фото производства http://foto.mail.ru/mail/oit/1/i-38.jpg Сайт - www.magaltech.ru
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! 7000х4=28000 Больше 1000$ выходит. Серьезные циферки. Как насчет R17 и ширины 8-8,5J ???
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Практически такую цену мне предложиди за два мотоциклетных колеса А мне бы на гонки не помешало бы их иметь, а не переобуваться каждый раз глядя на пасмурное небо.
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Молодцы, слов нет! Сколько по времени будет изготовление максимально облегченных дисков 17*7,5 дизайна "как на Лотус"? И какова приблизительная масса будет? Сверловка 4*108, вылет 32-35
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! А что за байк? Мы на Априлию делаем, сейчас может на Ямаху начнем, комплект кованых колес на байк на опт планируем 800-850 долл., ну, думаю, трговля еще свох 800 доложет.
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! По времени - недели 2, по весу - думаю 6,8 кг получиться, да, снижение не очень большое, но спицы трогать не хочется, стремно. Ну а по цене, тоже прилично получается - баксов 400.
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Над шириной работаем, к весне будут результаты, мобыть! Пока таких нет.
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! м-да, не стоит овчинка выделки. Что ж, занчит не наш случай. По сабжу молодцы, желаю всяческих благ и удачи!
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Ну вот, тут за 4 колеса на машину 1000 баксов, а за два на моц - 850 (900 мне озвучивали) Может бедным спортсменам личникам будут скидки от братьев россиян (меня в газовонефтяной конфликт не впутывайте - я тут не при чем ) Мотоцикл Дукати 749 (в профиле) колеса 3,50х17(перед) и 5,50х17(зад). Может есть предложения? Тогда в личку пожалуйста. Сезон вот-вот.
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! Ну, хотя бы 8J сообразили бы для АК! :very_cool:
Ответ: А вот кованые диски сделали 18х8,5 специально под Ауди! мг03-01 в черном цвете ,очень хочу!!!!!!! сколько будет стоить ,так сказать напрямую