Ответ: А солярка при -3 замерзает? У тебя климатконтроль есть? Он обороты тоже сразу включает или после некоторого времени?
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Ну да. Если когда глушил авто там стояло HI и обороты были, то при запуске он востановит это сразу или через некоторое время?
Ответ: А солярка при -3 замерзает? нет конечно....он не будет подавать воздух, пока его не нагреет...
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Ну я подумал что у тебя авто не понимает что надо прогреваться и сразу работает в "штатном" режиме
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Я у себя такую хрень обнаружил....пока авто не постоит несколько минут заведенным, в холод, акпп не дает переключится на D.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? У меня вебасто стоит....может все же она прогреевает и я не замечаю повышенных оборотов.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Хм. Завтра проверю. Может просто там че-нить застывает... вряд ли такая фича есть, т.к. немцы с пеной у рта доказывают что прогревать авто не надо, просто некоторое время газовать сильно не нужно.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Происходит только когда на улице около нуля и ниже...минут через 5 все переключается. Возможно это какой-нить пакет для зимней страны...
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Вроде коробка разогревается от езды. Чего там они прогревать собирались?
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Ну обычный... на консоли акпп, типа сигнализатор нажатия тормоза...эплай фут брейк...(пишет на компе), на консоли горит ботино..нажимаешь тормоз, ботинок тухнет и на бск пропадает надпись...
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Хм... а он должен гореть??? Это на самой коробке около рычага? Он горит когда ручка в парковке? У меня вроде и не горит...
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Конечно должен...если он не горит, то ты можешь переключаться без выжатой педали тормоза...