Ответ: А солярка при -3 замерзает? Ребят.....так в мануале ж немецким языком написано - допускается добавление низкооктанового бензина в дизтопливо ( при низкиз температурах) , до 30 %...... А вообще не пойму в чём проблема ..... Например в Питерской области Лукойл уже неделю как зимнюю солярку продаёт, а что , в Москве ещё нет ???
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Нет в Москве нет...отсканируй мне плиз страницу из мануала. Перед тем как попасть на ремонт из-за бензина, я заправил полный бак, а машина у меня сломалась когда осавалась литров 15 в баке. Бензин легче и находился вверху, солярка кончилась и в мотор пошел бензин. есть официальное заключение автосервиса.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? понимаешь, я вот тоже долго думал, а почему, блин, нельзя зимнюю соляру круглый год продавать? А? Мож кто ответит? Ответ напрашивается один: для нормальной работы того самого тнвд и его смазки нужна соляра определенной плотности. Отсюда простой вывод: ключевое слово в том, что Драйвер написал - "при низких температурах", когда она разжижается бензом. до нужной констинтенции. А летом, конечно, она только жиже станет. И потом, в том случае, что у тебя случился - не низкоокттанового бенза нибось тебе налили. А насчет мануала - это я кстати тоже читал. Но советывал бы больше 10 процентов 76 не лить.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? летняя соляра начинает кристализоваться после -10 так что не парься,а если уж так боишься то купи антигель, я лил CASTROL заодно форсунки моет,на всю зиму хватаеть одной бутылки 500 мл,10 мл на бак,вонючь только оно однако :[:]||||||
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Вот уже две зимы в Москве ДО -30 температура не опускалась,и это радует!Так,что ездил и не парился.А присадочку заранее начинаю лить,т.к. если никуда,кроме работы и по магазинам не ездить,то раз вмесяц заправляюсь -за это время может и мороз вдарить...
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Сам купил дизель два месяца назад.Тоже думал об етой проблеме с топливом ,знакомий посоветовал присадку которая проверена и не раз на ево новом Х5 ,и allroude (2.5 tdi).Ета присадка подходит для любых насосов (електроных,механических). Лью ее сам уже две недели ,двигатель стал работать на много мягче и тише . Рекомендую
Ответ: А солярка при -3 замерзает? О как !Я у нас такой не видел -видать не везут,или не попадалась...
Ответ: А солярка при -3 замерзает? А ничего если я присадки буду разные юзать? Т.е. залил одну на бензобак. Отъездил, потом другую....
Ответ: А солярка при -3 замерзает? не чево страшново ,только бери присадки по дороже и провереные (с рекомендациями).
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Да вот где их брать то? Был в ашане сегодня, попутно посомтрел присадки - тех двух что тут советовали - нету Вот меня и интересует, что если ща купить что-нить, а потом найду нормальную, то можно будет перейти... или на кунцевский что ли съездить....
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Купил дизель два месяца назад (было ещо тепло)и по холодной утреней заводке обороты были 750 стояли как вкопаные и на теплом движке. Сейчас уже прохладно ночю и до -1 бывает ,заводится без проблем но на холодную (утром)обороты стали немного повыше гдето 850-900. но череc минуты две падают до прежних 750. Вопрос . Ето так надо(повышеные прогревочные обороты на холодную)как на бензиновом движке.???
Ответ: А солярка при -3 замерзает? У нас в Латвии етих пресадок просто немерено есть любые.и для всево.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Да же морозным утром в -5 скажем??? Подозреваеш на не исправность ??.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? У меня тоже ща по холоду повыше и потом падают. Точные цифры не скажу - я с такой скоростью считать не успеваю. А то что в литве все хорошо - так я рад за вас. Приезжайте в гости. Привозите подарков
Ответ: А солярка при -3 замерзает? Ети повышеные обороты толко на холодную и если температура воздуха меньше +4.но при прогреве стабилизируются.
Ответ: А солярка при -3 замерзает? . А то что в литве все хорошо - так я рад за вас. Только не в Литве а в Латвии.