Че-т так задумался, знакомые некоторые не заводятся, свечи меняют или прокаливают их, потому что залило при неудачных попытках запуска в мороз. А сам не могу и вспомнить чтобы такое было на своей. Было что не мог завестись долго, но она просто стреляла в глушитель, свечи ни разу не выкручивал. Интересно, почему так?
при 3-х и более неудачных запусках свечи зальет. ведь в момент каждого запуска порция смеси очень богатая и форсы льют все одновременно. как завелась переходят на попарно-парллельный впрыск. по мере прогрева и включения лямбд становится распределенный. то что у вас стреляла во впуск\выпуск - говорит о бедной смеси и тут конешно не зальет. проблемы с холодным пуском АВС известны давно и все они изза бедной смеси(лечится изм цифири в адаптации 2 канала). ессно исправный АВС не заливает свечи.)
на морозах у меня всегда с первого раза схватывала с пол оборота , было неприятно на прогретую заводится , потом сдох датчик холла, поменял и теперь с заводкой проблем не видел
Ну у нас бывает -40, заводится нормально, с этим проблем нет. Что такое бедная-богатая смесь и момент зажигания знаю с детсва. Я про то что многие люди говорят "залило свечи, поменял - завелась". Особенно после недельки -30-35. А на этой машине не было такого, чтобы пришлось капот открывать. Аккум заряженый - по-любому заведется без гемороя со свечами. У товарища японка была, та заливала свечи с первой неудачной попытки и фиг ее заведешь пока не поменяешь. Жигули у меня были карб и инжектор - заливало так что уровень масла поднимается от стекшего бензина Вот и интересно, почему на одних заливает, а другие такой проблемы не знают. Разная конструкция впуска или что?