Здравствуйте други! Вот что-то посетила мысль меня данная...а то были тут темы Q7 vs Highlander, а может Q7 vs 200? Да 200 подороже, но за 2млн найти 2008 реально.... Есть опыт сравнения с Prado150 3.0D, тут для город/трасса конечно прада сильно проигрывает по комфорту и особенно динамике...но что-то в нем есть всеравно такое, что цепляет... а как насчет 200? Есть у кого опыт владения им или катания хотябы на нем, чтобы можно оценить? Я конечно за ауди, но мысли выкинуть не могу лишние... надеюсь вы мне поможете
Машина конечно неплохая, но управление грузовиковское и колхозом за три версты попахивает. Я тоже рассматривал 200,но потом вовремя одумался(не пожалел ни разу). У меня передвижения в основном город и трасса.
После ку7 обломит немного, но человек такая сволочь- привыкает быстро! В 2008 200-ка стоила 2.45, а через четыре года ее продают за 2.1 Вот это выгода! А ку7 3.2, а теперь 1.5-1.7 200-ки угоняют больше, страховка больше, расход больше!
Пробовал кататься на 2-хсотке. Единственное ощущение - большие габариты из-за капота, больше сказать нечего. Автомобиль для тех, кто верит, что в Японии умеют делать машины, и радуется, что цена падает не так быстро как у других. Q7 лучше.
200-ка хороша для регионов с плохими дорогами. В остальном ку7 выигрывает во всём! Думаю такой же вопрос стоит поднять на форуме тойоты, там явно аргументы будут в пользу 200-ки))
если честно то ауди - это для тех кто не выезжает за пределы садового кольца)) тем кто выезжает думаю знакома - замена колес по нескольку раз за сезон. обливащееся кровью сердце от пробивающейся подвески. так что если только мск - ауди. если выезжать за мкад - то конечно 200й.
На Ауди можно поставить 18-е колёса с 60-м профилем и описанные проблем исчезнут,а на 200-ку можно поставить 20-е с 45-м профилем и описанные проблемы появятся.
Подтверждаю. Только что вернулся из поездки по необъятной. СПБ-Кировская обл и обратно. 3500 км. на 18х колесах. Все пучком несмотря на порой полное отсутствие дороги!
это в тему про патриот. еще можно прикрепить пропеллер и подниматься в воздух. еще можно вытащить пневму и поставить пружинки. так тоже делали. поставить резину амтел. так дешевле. вы для этого ауди купили?
Ауди для того чтобы комфортно передвигаться купил.. У меня например в штате шли 18е диски и что с того? Родной размер вообще то... удобно, комфортно, для наших дорог самое то считаю.. без лишних понтов..
А что Q7 или любая другая машина,должна быть обязательно на максимально больших колёсах..я вот например езжу на 16-х и не в чём себе не отказываю,ибо мне ездить нужно,а не понтоваться,перед "пацанами" 19-ми дисками,с "изолентой" на них.
Езжу на 18-х дисках.Пробег уже за 100000км (тьфу 3 раза) два раза менял передние рычагиwave:привет ВАГу).Для тех кто катает по стране только 18 радиус. 200-ка это большой Уазик с кожей и остальными причиндалами(мое мнение)