Проходил ТО. Предложили по акции поменять какие-то дренажные шланги передние. Акция типа 51D1 или что-то около того. Согласился Это что вообще такое? В чем там беда? ЗЫ: авто уже не на гарантии. ЗЫ2: оставил включенным видеорегистратор при сдаче в сревис. Ничго криминального не углядел. Масло поменяли, жидкости долили, на авто никто не отжигал.
На Ку7 такая замечтальная конструкция капота, что даже при поднятом я четко видел все, что делали, в т.ч. сколько масла использовали, какое лили и сколько баклашек... в т.ч. лицезрел замену воздушника и тормозухи. Но, прокатывает только на небольшие сервисы. У меня на 32гб карту в фулл хд влезло 9 часов записи. Авто отдал в 11, забрал в 5. Если оставлять на дольше - уже сложнее, или опускать качество записи до более низкого.
Давление в колесиках также проверили, лампочки проверили, форсунки отрегулировали и т.д. Т.е. не просто галочки ставят - реально делают.
P.S. В кадр также попала интересная аффта рядом с кузовным... Битый в правую переднюю часть (сильно) броневичок... на "тематических" номерах. Яндекс при сию аварию ничего не знает, посему, по понятным причинам, выкладывать не буду... Но, разбить броневик, который всегда ходит в сопровождении - это надо постараться.
реально ТО проходит за полчаса... поэтому предпочитаю личное присутствие! ЗЫ Кстати, пролейте свет на долив антифриза! При доливке его надо бадяжить водой или нет?
Ну, масляный сервис может и реально за полчаса, если сразу в цех. Но у меня была еще замена этих дренажей, тормозухи. Реально авто сдал в 11. В работу пошло в 13. В 15 30 вышло из цеха и пошло на мойку. В 16 30 было на стоянке. Я просил к 5. К 5 машину и отдали.