Отключить с помощью вагкома или иных дилерских приборов иммо нельзя! Можно с вагкомом завести машину вообще без ключа, но это прокатывает только на иммо1 или иммо2, но при следующем старте иммобилайзер опять будет активным
такая же проблема с а6 98г,при попытка запуска двигла-на приборке моргает ключиг... буду пробовать ваг-комом этот хинт (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back". без авто пока слабо представляю процедуру,отпишу по результату there
А в чем может быть проблема: - панель приборов (17) не читается и отваливается, мотивируя большим количеством ошибок (дословно) - иммо вообще не видится... а в двигателе написано, что заблокирован... куда ходить и что делать?
Всем привет!!!!! Подскажите у меня тоже ИММО глючит?????? вставляю ключ, поворот и тишина в редких случаях мигает на приборке значок иммо, машинка с ключиком. Если иммо то подскажите от куда надо начинать лечить???????????????
Не надолго, поверь ))) Мне кто то говорил, что надо белую коробочку (вроде блок управления) иммо, открыть, там будет конденсатор, со временем, он теряет свои свойства, припаять такой же по характеристикам. Кто что может сказать по этому поводу?
Сугубо МОЙ случай,повторяююсь МОЙ...Сначала тоже то горел значок,то не горел...Причём это случалось осенью в сырую погоду,приходилось до 10-ти раз поворачивать ключ зажигания...В один денёк ваще не смог завестись...Притащили меня в тёплый гараж, отогрелась машина и за дело,после всяких там замеров пришли к выводу,что виновницей сего является контактная пара...Поменяв её счастье пришло...Тьфу,тьфу,тьфу...А было это осенью 2008-ого года... Вот примерно вкратце...Может кому-нить пригодится...Удачи...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185077 Почитай и всё поймёшь...Цена решения вопроса-10 американских рублей ( живу не в РФ)...+если будешь снимать фишку с бублика,выскочет сигнальчик AIR BAG (снять сигн. 10ам.руб)-вот примерно так вкратце...
Не знаю... Чистка контактов плюс нанесение на них спец смазки ( я использую Liqui Moly для клемм аккумулятора) дала положительный результат. С весны все ок. P.S. Этой смазкой вообще рекомендую обрабатывать все разъемы.