Ответ: А как мыть моновпрыск? Основные глюки моновпрыска давно известны 1. Неисправность концевика ХХ в регуляторе ХХ 2. Умирающий бензонасос 3. Умершая лямбда 4. Глючащий датчик температуры ОЖ 5. Стертый потенциометр Про промывку. Строго говоря моновпрыск легко и самому промыть. Покупаешь литровую бутылку Виннса. Берешь большую пластиковую бутылку и делаешь в пробке ниппель от бескамерки и штуцер с гибким шлангом в бутылку до дна, а сверху - длинный шланг - его надеваешь на подающую топливную магистраль, отсоединяешь обратку и отключаешь бензонасос. Накачиваешь в бутылку около 1 атм - она прекрасно держит такое давление, заводишь, моешь. В процессе мойки надо подкачивать давление в бутылку (удобнее вдвоем). Процедура мойки 1. Мойка на ХХ 15 минут 2. Отстой машины в течении 15 минут, пока промывка растворит грязь, нагар и т.п. 3. Запуск машины и прогазовки от 1500 до 2500 оборотов (машина после отстоя может сразу не запуститься - это нормально) 4. Смена свечей и подключение всего обратно ЗЫ - кстати именно таким изобретением пользовались некоторые угонщики, для обхода заблокированного бензонасоса....
Ответ: А как мыть моновпрыск? только для этого нужен прибор, знать куда его подключить и как с ним работать и коды ошибок. У меня ничего этого нету. Токаначинаю во всем этомпотихонечку разбираться
Ответ: А как мыть моновпрыск? Подскакивай как-нить вечерком в Теплый Стан, я тебе считаю... за просто из любви к искусству! Заодно все сам увидишь и поймешь. Позвони только сначала 8-915-212-5252. Только пусть форумчане подскажут, где на А80/В4 находятся разъемы диагностики... Потому что я знаю только где на сотке 4А (удобнее не придумаешь - в черной коробке в коробе воздухопритока! )
Ответ: А как мыть моновпрыск? Ты уверен? патамушта на 100/44 они находятся под полкой в ногах водителя, а на Пассате В3, например, - под кожухом ручки переключения передач. Этим, правда, ограничиваются мои познания в данном вопросе... Но я к тому, что бывают и варианты. Что ж, если как на сотке - это зачепись, удобно!
Ответ: А как мыть моновпрыск? Не торопись менять потенциометр. Надо его: 1. Проверить на осциллографе 2. Если есть провалы, то нисмотря ни на что открутить его и протереть спиртом, поставив на те же места (их видно будет) 3. Если не помогло, можно ослабить крепление и на 1 мм сдвинуть его. На моновпрыске, благо, этот номер проходит! Дерзай!
Ответ: А как мыть моновпрыск? в Химках стоит 1500р. на днях звонил узнавал, если интересно, номерок скажу и как проехать подскажу