Ответ: А как мыть моновпрыск? Ну вот это реальный совет!!! Т.е. сниманию с моновпрыска крышку, гляжу туда, радуюсь, закрываю обратно и ничего не мою.
Ответ: А как мыть моновпрыск? А сервисы склонны к разводилову. Они все поголовно советуют мне "заодно" помыть и впрыск. На мой вопрос - зачем? отвечают, ну как же, ты ж его давно не мыл, а надо каждые 20-25 тыс. Причем у всех эти цифры разные На мой ответ, что мыть не буду, крутят у виска со словами - ну-ну, встанешь где-нить и все. А на мой вопрос - а вы видели форсунку в монике - пучат глаза и убегают. Там же дырина будь здоров!
Ответ: А как мыть моновпрыск? мыть моновпрыск не надо, сверху тока тряпочкой протереть... Там в форсунке дырища такая, что она никогда криво ссать не начнет.
Ответ: А как мыть моновпрыск? Вот я поехал на диагностику, зажигание в норме, все датчики работают как надо, лямбда живая, все фильтры новые, давление в системе как по паспорту, а смесь бедная. Мастер сказал что проблема в форсунке, что промывкой все устранится. Вот думаю, идти на это и вываливать 900 руб. за промывку WINN'S-ом или забить на небольшое потрясывание на ХХ.
Ответ: А как мыть моновпрыск? Так я тоже весь в сомнениях, вот и спрашиваю. Но если не форсунка, тогда что?
Ответ: А как мыть моновпрыск? У меня машина на холодную летом (зимой полюбому грееш) если завистись и поехать минут 5 двигатель работает с провалами. Едиш и тут он вроде как глохнет и динамика на мгновение теряется, а через мгновение следует резкий рывок и так повторяется несколько раз. Со дворов страшно выезжать один раз чуть забор на повороте не снес. Теперь и летом немного стою прогреваюсь. На горячем двигателе такого не наблюдается! Предыдущий хозяин говорит что хотел решить проблему промывкой моновпрыска но после промывки ничего не изменилось! Что это может быть?
Ответ: А как мыть моновпрыск? Метки ГРМ. Метка на шкиве колена д. совпадать с меткой на нижнем кожухе. Метка звезды распреда д. совпадать с меткой на верхнем кожухе ну и т.д. Проще показать. Если хошь, подъезжай, проверим.
Ответ: А как мыть моновпрыск? Если метки, то скорее всего были бы проблемы на всем цикле работы двигателя. Но проверить все-таки неплохо.
Ответ: А как мыть моновпрыск? Все ремни менял перед новым годом в ЮВС думаю проблема не в этом так как и до этого было тоже самое. А вот лямду проверить можно! А куда подьехать надо и когда?
Ответ: А как мыть моновпрыск? Может быть, может быть... Может быть, надо не гадать, а считать коды ошибок (блинк-коды) светодиодным пробником - потом по результатам думать!
Ответ: А как мыть моновпрыск? Тема интересная, вставлю свои 5 копеек. В свое время задавал вопрос, но так толком кроме отсыла к мануалу ответов небыло по проблемам моновпрыска. А гемор мой таков. После продолжительной езды на оборотах 3000-3200 сбрасывая газ, ощущаю, что машинка просто тупит, а если при этом передачу выключитю, то или заглохнет, или в лучшем случае обороты минимальные. Борюсь как - 2-3 минуты перекур, заводится и едет. Советы были таковы - поменять потенциометр и проблема решится, не поменял, мучаюсь... Кстати, а сколько реально потенциометр стоит в столице? Может кто менял? Подскажите плизз.
Ответ: А как мыть моновпрыск? Привет дружище!!! Сергей, диагностику делал (вроде нормально делели) показало, что датчик ХОЛЛА не работает, может такое быть? В смысле машина заводится, едет, а датчик не работает? Скудным умишком своим понимаю, что это нонсенс, а может ошибаюсь?
Ответ: А как мыть моновпрыск? Добрый вечер! А где это можно сделать? Живу в районе м. Университет и Новые Черемушки есть какие поблизости сервисы?
Ответ: А как мыть моновпрыск? На сколько я в курсе, это самостоятельно можно сделать, а диагностика на стенде - это на сервисе