Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Когда как. По ситуации и настроению. От погоды тоже сильно зависит. Основное правило - не рисковать. Вчера с корешами на бензинке кофе пили... Так какой-то фраер залетный на Форде Пробэ 2 (цвет - феррари, легкий внешний тюнинг - оч красиво сделано, если честно ) начал выпендриваться... Газовал... Ушел с прокрутом... на выезде - юзом... Перед дефками красовался... Ну, я медленно, как-бы нехотя сел в машину... без прокрутов и юзов ево догнал... обогнал... и уехал ему... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Скорости доходили до 180... в городе...
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? слова из песни: а на кладбище так пристойненько каждый в личном своём гараже, а на кладбище так пристойненько все наездились в доволь уже! http://video.mail.ru/mail/sergegres/10/12.html
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Гонять быстро не люблю,учитывая что у меня сцепление от RS4 жёсткое коробка не всегда адекватно включается,и хероватые тормоза не заменил,но если захочу вжарю так что как будто все машины в потоке стоят на месте
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? По городу 30-90 (по настроению), по трассе 110-140, если ГАИцов нет. Езжу спокойно, никому не мешаю, с перекрестков редко стартую, подрезаю только тогда, когда в левом ряду тормозят и включают левый поворот, и то перестраиваюсь вправо так, чтоб других не напугать. Вот. Зима настала, теперь изредка пятачки кручу, на ручнике в повороты вхожу, когда рядом нмкого нет. Не охото работать на публику, хоть и получается отлично, не нравится мне популярность.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? 3 раза был в авариях и все три практически стоячим кода жгу то почемуто даже не какого намека на стрем нету )))
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? +1 Три раза в жизни ездил не превышая и три аварии Причем все не по моей вине! Два раза ваще в стоячего въезжали в жопу
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Поскольку на эске и олроуде езжу быстро, обгоняю и слева и справа - трафик этого почти не замечает. В пробках на рожон не лезу. На остальных машинах спокойно.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? мдаа... это как это тебя так угораздило? давно? сочуствую...
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Всего было три. Одну я "потерял", это видно на фото, вторую которую ты видел я продал, а сейчас обкатываю ЭСку
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Mitiok.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? всех обгоняю.резво и резко езжу. если встречаются упыри..просто обгоняю...если достанет...шмальну из базуки:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu