А как мы гоняем по общим дорогам!!??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sergey144, 2 ноя 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!??

В принципе согласен!

Обычно езжу быстро, но никого особо не трогаю :)

Ну за исключением уже полных пи...ов, которые едут 40 км/ч между рядов! :hot:

Такому и поморгать/посигналить могу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Есть у нас в Питере такое место СКК Имю Ленина... там такая хорошая площедочка перед входом с асфальтом... так там всегда по выходным жгём с друзьями....
    Там даже моя девушка на какусе петли наматывает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Вообщето езжу окуратно, всех пропускаю... некому на дороге не хамлю....
    Но если я тороплюсь куданить... "то держите меня восемь человек, в семером не удержать":D:laugh:

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

в основном аккуратно и вежливо. люблю ввалить со светофора с кем нибудь но крайне редко попадается достояный соперник.

про тазы. недавно был случай - стал рядом на светофоре какойто тачан - пердит так что у меня машина трясется. смотрю - не могу разглядеть что же это такое... ночь,темно, ничего не видно... вижу только впереди на капоте у него воздухозаборник....
    думаю, во ! ща ввалим. не иначе как субара какая. проиграю так хоть достойному противнику.
    зелнный... я газ в пол. слышу сзади пердеж надрывный и два фонарика постепенно сливаются в один. останавливаюсь на следующем светофоре, смотрю внимательно - ТАЗ весь в обвесах с перделкой и воздухозаборником :uhoh: фу блин, а я так старался.

1 человеку нравится это.
  5. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Енто не он?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Вложения:

• калхоз.jpg
      калхоз.jpg
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      136
    1 человеку нравится это.
  6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  7. sergey144

sergey144 Участник форума

5 авг 2006
    190
    АудиА6 2.4 была, сейчас Крузак Прадик 4.0

я вот да, про вежливость, что в падлу пропустить, чуть подвинуться, или чего ждут пока стробы включишь или по матюгальнику "вежливо" попросишь уступить дорожку...

Раз случай был....

Шоссе, не спешно ползет колонна дачников, по встречке обгоняет патрульная девятка дпс, ее сзади подпирает джип и начинает моргать дальним,может еще и стробами, не видно было..

-из патрульки по матюгальнику, - а ну-ка номер такой-то прижались к обочине, сейчас разберемся в вежливости на дороге!!.. говорит (допустим капитан такой-то не помню)

-из джипа
    а ну свали с дороги, мешаешься, говорит майор фсб такой-то....
    вот так гаишников:hi:

8. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Под настроение. Бывает - валю на полном дросселе минут 15-20 пока тормоза не поплыли. Главное аккуратно рулить - без хамства.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

тошню обычно... в городе 60 по трассе 130

10. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

Каждое утро езжу с Внуково через Расказовку и Солнцево по разделительной до мичуринского, а потом :blyy:

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

не. там зубила была какаято

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Пропустить - НИвапрос :up: только тем и занимаюсь :D А вот подвинуться - в падлу :mad: Подвинуться - это межрядного пропустить? Нах он пошел, ибо нех между рядов неумеючи катаца :chainik: Если я справа межрядного впущу (подвинувшись) - в случае ДТП я виноват буду :umnik:

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Че смешного? :shock:

Медленно? :)

Просто мне права жалко... А за превышение больше, чем на 60 км/ч - лишение :(.

Так что обычно еду как раз разрешенная скорость + 55 км/ч :).

14. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Обычно тошню и стараюсь соблюдать правила, но инагда за@б заходит и появляется желание педаль газа в полу "утопить".Но эт не серьёзна, всёравно через некоторое мгновение приходит осознание того что ты не на каком нибудь трэке и у тебя не "супер-пупер кар" а обычный хлам,коего много на наших дорогах и понты кидать нечего,потому как нечем когото удивлять.Хотя бывают ситуации когда уступать ну уж никак не хочется,наверное эт у человека в подсознании заложено- быть первым,природа-мать.Ну а раньше носился как сумашедший пока несложил свою первую А80 и нулёвого "Пеугеота 607", можна сказать в рубахе родился.После этого переоценка своего поведения на дороге да и всего взгляда на жизнь. И если носиться то носиться хотябы с умом, что не укаждого получается.

15. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))
    #55 Profi, 4 ноя 2006
    Последнее редактирование: 4 ноя 2006

Всегда "ВАЛЮ" :rzunimagu - независимо от тачилы...
    скока сможет, (точнее, по состоянию авто, дорожного покрытия и погодных условий) - столько и еду...
    Недавно купили мамане старенький гольф (85год. :rolleyes: ), так я на нём всем обморгал на МКАД в левой полосе... 150 выжал :rzunimagu
    от 120 до 140 набирает скорость акуительно, как раз, чтобы обгонять тех, кто идёт до 120...

На своей пока 205 пробовал - дальше страшно... подвески практически нет, тормоза НЛО-шные ... вообщем ЖЕСТЬ :blyy: но скорость люблю :[:]||||||

НУ, в пробках соответственно " в каждую дырку"
    "Ну дайте же пролесть!!!" :love:
    но не хамлю!!! :umnik:

16. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Я так тебя понимаю...реально такое часто бывает:beer: :beer: :beer:

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Рву со светофора иногда до 80 км в час, потом так дальше и тошню...
    Больше 100 в городе не езжу.

18. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Было бы стыдно такое писать. :hot: Типа - а я вот ступеньки подъезда водой поливаю зимой и смотрю как бабки с них валятся. Надеюсь жизнь накажет, так же как и дураков которые сначала тошнят в левом ряду а потом разгоняются, причем ждут непременно тазик. Это типа: иду домой с работы - смотрю дети в песочнице куличей налепили, подхожу, оглянулся-родителей нет, и потоптал им все куличи, они так смешно ревели:rzunimagu , вот такой я крутой и сильный.

В такой ситуации стоит по-любому уступить дорогу, а если мания величия покоя не дает, потом догнать и обогнать как стоячего, и уйти в точку. Хотя раз вас тазы догоняют, то на лавры быстро ездящих людей вы явно не тянете.

Ну кстати кто бред про гаишников написал, тоже странный - их полномочия тебе покоя что-ли не дают? Эта байка уже все журналы и интернет ресурсы обошла, и выдавать ее за свой личный опыт - неумно. И это не более чем фантазия.

Кстати судьям Дреддам и рейнджерам, которые правосудие над слабыми на дороге верщат, есть еще тема животных помучать, они тоже безответные, лучше всего кошек, а то собака может укусить, возьмите на заметку мужики:up: :rock:

4 пользователям это понравилось.
  19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Мужчина, сильно сказано! :up: :hi:

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Согласен 100%