Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? а я так же делаю - тока вместо уазов получше машины выбираю - спортивные например, и не улетаю потом Ж)
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Гы....так интересней...надо попробовать.... теперь нынче модно тошнить.... :rzunimagu
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Это "свинство",если человек едит быстрее чем Ты уступи дорогу,и не важно на какой он машине.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? отнюдь....такие вещи я делаю не просто так...у каждого случая есть предистория........ это любимая карательная мера..... а машина действительно не имеет значение.......вот токо больше всего хамят именно такие тюненные тазики...короли дорог...(с) каста...
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Нет все немного не так....как я иногда делаю еду - в среднем ряду...кокой-нить таз (или бмв 520 ) обгоняет по левому, давлю тапкку в пол и уезжаю...ну как-то так.... :rotate:
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? "Тазики" тоже разными бывают,и не от всякого получиться оторваться. И будешь выглядить как дед(или бабка) пенсионер,который занял левую полосу и сдвинуться с неё не может,потому что не видит другой.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Вот, например, сегодня случай был- мужик на "Газ 3110" меня начал обгонять, как раз только переезд закончился и дорога в горку(да ещё с поворотом не просматривающимся) пошла, не учёл он, что я тоже после переезду в горку разгоняться буду, но не стал я давить на "тапку", а то бы встречную он точно поймал!!! P.S. А вообще надо ездить по правилам, но когда правила становятся сиутацией, то по ситуации.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? езжу быстро... обожаю резать всяких лохов на фокусах, которые создают реальные аварийные ситуации - типа проскоков на красный или перестраивания на медленной скорости... а про тазики - это точно...
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? бодацца с фокусами и волгами - себя не уважать. так только обиженые жизнью тазоводы поступают. мстя им и поливая их грязью - сами им уподо***етесь. проще обьехать.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? ты сам этим создаёшь гораздо более серьёзные ситуации нежели они. чесное слово - будто тебя в детстве обидел тазовод.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Сань, иногда ТАКИЕ попадаются, каких лечить надо... Вот едешь ты например спокойно, а тебе наперерез МЕЕЕЕДЛЕННО без поворотников ночью и без фар едет ОНО и не реагирует ни на что - а места для манёвра мало... з.ы.тема уже обсуждалась ...
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? ладн, я спать - а то зара резину надо где-то покупать, а где хз.пестетснах
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? не суди и не судим будешь. уверен - каждый из нас на дороге по своему долбойоб.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? всем кто считает иначе - читать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60469
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? +1 тоже самое... Могу и до 120км/ч летать (больше в городе не езжу, чтобы если что - права не отняли ), а могу и 20-40 тошнить! Причем реально 20км/ч катаюсь иногда... Ну это чаще всего бывает ночью, когда дорога пустая и с девушкой еду, прогуливаемся так сказать! Кстати, недели две назад первый раз в жизни гайцы за это остановили - грят подозрительно медленно крадешься. Обнюхали всего, доки проверили, в багажник заглянули... Отпустили
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? По настоящему быстро умеющий ездить водитель,всегда выдет из ситуации как можно быстрее и не будет терять время на гнилые понты и показуху, типа морганий и торможений медленно едущих, ибо это всё потеря времени...