Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) А мы в Эстонии вот такими игрушками из нержавейки балуемся.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Ну не совсем так, банка от фанты алюминевая, а это нержавейка полированная толщиной 0,5 мм. Вырезано при помощи станка лазерной резки металла с програмнным управлением. Я ещё для одноклубников и вот такую муть вырезал. Это накладка на порог, его пластиковую часть, в 45-ый кузов.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) прикольно. Скока по деньгам получается такое удовольствие?
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Пробные экземпляры были вырезаны даром , так как непосредственно резкой занимается мой друг у себя на работе, вырезается это из отходов, а там посмотрим на спрос среди квакаводов может и будем брать какую-нибудь плату, чисто символическую.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Молодец! Жаль что далеко все это от меня... А тож бы себе такую замутил!
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Привет. Я представляю магазин www.tuningaudi.ru Готовы закупить маленьких Геконов из нержавейки. Оплатим через Westernunion. Вы заинтересованы?
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Думаю это не проблема, но из-за двух штук заморачиваться не стоит, а если количество будет внушительным - то можно и провернуть резку плюс пересылку к вам в Россию.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) В москве тоже есть конторы которое делают подобное, так что проще поискать тут