Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) /вообще-то ты этого не знал, раз назвал гекона каолхозом для тазов итд./ Это ты кому? .....
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) укажи пост,где я так сказал. вообще-то это сказал брайнер
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) я уже понял. з.ы. про саламандру/гекона/ящерицу я знал.(не пойму где ты увидел что я не хнаю что она означает)
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Проипал...пост с самого начала не читал....И правильно Бахосс!!!!! Я с тобой согласен! Некуй позорить кватровскую атрибутику! "На ТАЗ...." З.Ы. как нарисовать крик в гневе?
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Антон. "Гекон" ничего таг. Зачем тебе наклейки от страховки за три года??? Убирай КалхоZZZ....
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) реплика - которая Replica. Конкретно эта модель делается в италии. Однако вся реплика (что тайвань, что италия) - ОДИНАКОВАЯ 100%. Очень жёсткая сертификация. Разные модели делаются на разных заводов.. Поэтому тред типа тайвань гумно, а италия - круто.. ну это бред. Я в теме, есличо.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) веришь - достались "по наследству", а отодрать их НЕРЕАЛЬНО
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) сначала подцепил ножичком аккуратно,содрал,потом ацетоном,растворителем смываешь остатки рисунка
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) а, ну мож ацетончика тогда.. подцепить - не проблема.. но она почти вся остается на стекле в виде краски.. вот так кстати может и попробую.. но чего-то так лень
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Посоветуйте пацаны!!!,.ставить литьё R17 на 100 в 45 кузове???
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Cогласен. Аэрографию делать надо. А так...... дёшево очень выглядит.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) все клеили и будут клеить деколи. не имеет смысла делать такую аэрографию.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) почему? это просто и дешего это, наверное, даже не аэрография!
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) не имеет смысла делать НАДПИСЬ аэрографом неоправданно дорого за два слова и тараканчеГА
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) ну так и я о чем. делается то это не аэрографом. наклейка-то поэтому и нужна. Если хочешь белую ящерицу, например, начерную машину, красишь часть машины белым, потом прилепливаешь наклейку, и красишь базой своей. а потом слоя ровшяешь лаком.